Вопрос к врачам.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Микляев, 10 мар 2010.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Наши горячо любимые и уважаемые мед. работники :love:
    Хочу найти шприц, не с иглой а с пластиковой трубкой - видел такой у заводчицы кошек.
    Нужно для того чтобы в рот вливать суспензию от глистов кошаку.
    Простым шприцем не получается, выплевывает :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Девайс называется: внутривенный или подключичный катетер. Первый потоньше (несколько размеров есть), второй потолще. В аптеке продается...
    http://www.medisign.ru/catalog/infu...sxNzExNjAzOzY1Nzk4NjI7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0
    Иголка из него вытаскивается, остается сам катетер! То что нужно! )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.951
    Audi A6/45 2.5TDI
    на новых иглах одета "предохранительная трубочка". У иглы отламываешь саму иглу, оставляешь только хрень, которая одевается на шприц и эту предохранительную трубочку (она сквозная). Вот и все.

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Макс, ты свою "рыжую бестию" таким кормишь?

5. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Нет, пока удавалось из шприца накормить без спец техники))) Это у нас не самая экстремальная процедура, а вот купание ...:nod::smile42::cry:

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Блин, а у меня наоборот :rofl:

7. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    В каждой кошке свои капризы ))
    П.С. Ну что, помог девайс? :)

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    В очередной раз мучил обычным шприцом, так как в нашем колхозе в аптеках нету такого :mad:
    Ну а за след. три месяца - найду :nod: