Нужен самолет для съемок ролика, главная задача чтобы он выглядило как реактивный ( МИГ-31 Миг -29 и тд ) Кто знает, где можно такое чудо найти ? Естественно за деньги.
Ответ: Вопрос к знающим Про самолеты. Про самолеты знаю только две вещи. Во первых, они падают. Во вторых, у сидящих в хвосте, больше шансов уцелеть.. Сорри за флуд, не удержался
Ответ: Вопрос к знающим Про самолеты. на аеродроме. военные обычно идут на контакт. мы брали транспортник, вроде ан24. бюджет съемки около 6000/с.день. в эти деньги кран со стрелой 4 метра и телега магнум а если бюджетненько, то так моя любимая съёмочная группа
Ответ: Вопрос к знающим Про самолеты. Да, забыл написать. Съемка проффесиональная, на пленку , с большой съемочной группой, самолету возможно придется двигаться.
Ответ: Вопрос к знающим Про самолеты. Тут фуру для съемок месяц искали, а ты - самолет Леха, это 6 тыщ баксов съемочный день?
Ответ: Вопрос к знающим Про самолеты. "У нас нету денег, но мы всё-равно хотим вон то золотое колечко." )))) Если нечем заплатить, нарисуйте требуемое в 3D. Дёшево и сердито получится.
Ответ: Вопрос к знающим Про самолеты. 6т еУро самолет ездил туды/сюды и не летал. ещё было человек 15 солдат и актриса... но это, вроде отдельные бапки. Я ж не продюсер
Ответ: Вопрос к знающим Про самолеты. тогда только официально. Чё? БОЛЬШАЯ съёмочная, а локейшен манагера и линейного продюсера толкового нет? :very_cool: при этом на плёнку снимать??? куда всё катится? грустно...
Ответ: Вопрос к знающим Про самолеты. Нам нужен совсем крутой самолет, реактивный, чтобы катался туды сюды... Типа МИГа 31
Ответ: Вопрос к знающим Про самолеты. зачем рисовать, если надо снять? не одно 3д не сравниться с живой ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ съёмкой :very_cool: тем более на кино ;-)
Ответ: Вопрос к знающим Про самолеты. начинай обзванивать в/ч и аеродромы военные. потом бумагу на соглосование генералам. можно за неделю всё утрясти
Ответ: Вопрос к знающим Про самолеты. 99 процентов рекламы и кино снимается на пленку. Только дешевые сериалы снимают на ХД. И изредка Вайс Камы испозуются, и то по необходимости. Официально, я и не прошу не официально. Сейчас мы просчитываем тендер, когда дойдет время до утверждения тогда и появится локейшн гайс. Линейный продюсер толковый должен знать все выходы на самолеты ? ) Не смешите меня %))))
Ответ: Вопрос к знающим Про самолеты. Уже 2 в двух местах сказали что постановлением правительства снимать военную технику в рекламных целях низя... Это говоря о Мигах и тому подобных флагманов российской авиации. Но есть учебные машины реактивные, их и пытаюсь найти. А в ответ слышу тонну флуда .
Ответ: Вопрос к знающим Про самолеты. вот тока не нада мене ЭТО всё рассказывать :very_cool: хороший линейный продюсер уже вчера пригнал бы самолёт к подъезду ;-) в противном случае случае он студент. про плёнку тоже не нада так категорично. есть нормальные фулхд камеры, на которую прекрасно снимается полный метр и реклама при этом выгода порядка 30% относительно плёнки. И не надо сказок про цветопередачу
Ответ: Вопрос к знающим Про самолеты. Попробуй обратиться в аэропорты, к военным. Если есть завязки с Мосфильмом, то там помогут.