Вообщем, не надо сразу ругаться на меня, ну не могу я поставить ELSA на 64 битку... да и скачать ее для меня большая проблема т.к. нету интернета нормального в городе... Меня интересует как снимаются пару вещей, а именно: 1. как снимаются фары? Хочу помудрить с габаритами, отполировать и наклеить качественно пленку... 2. как снимаются туманки? я понимаю что просто отщелкнуть решетку с птф и все... но не получается ее нормально снять и я боюсь ее поломать... 3. как снимается задний диван (седан)? С левой стороны он проседает и болтается как будто не закреплен... А еще сзади что то сильно скрипит справа, и у меня подозрения - что скрип доносится из под дивана 4. как снимется центральная панель вокруг кпп (та которая под дерево) хочу покрыть ее черным рояльным лаком, а еще перестал работать центральный прикуривать 5. как снимается пластиковая панель вокруг приборной панели... тоже лаком... Спасибо заранее...
таже проблема! ужаснейший скрип, думаю точно диван.заметил, когда сзади сидят, то тишина.Не знаю как бороться.
+1 в холодную погоду, пока не прогреется салон. Решетку противотуманок тянем на себя и к решетке радиатора.
Ну дайте хоть подсказку как фары снять (( и еще, у когонибуть получалось разобрать саму фару не сломав ее? т.е. снять стекло?
У фары три крепления болтами.Без снятия бампера не подлезть.Когда будешь выкручивать болты придерживай колесико сразу за самим креплением, оно регул. фару по наклону и повороту.
сзади справа, скорее всего, скрипит откидывающаяся спинка - тема известная ;( можно попробовать побрызгать с обеих сторон на ось, на которой она крутится, силиконовой смазкой. тут есть тема про скрипы в С6 - там подробнее излагается
Это странно... видел снятые фары на А6 без снятого бампера... Говорили что только надо снять воздуховод и т.д... Но сколько не лазил, ни одного крепления не нашол Так всетаки, стекло возможно снять с фары или нет?
Стекло с фары снимается,но тяжело это сделать,оно крепиться на скотче. Поищи поиском,на форуме кто-то снимал. Для того,что бы снять саму фару,надо снять бампер. Если просто поменять лампочку,то снять воздуховод.