1- Надо укоротить канализационную трубу, кто и как и чем пилил? Только реальные ответы и толковые, а то инет пестрит темами что чугун от болгарки разлетается и тому подобное 2- Как сломать или распилить чугунную ванну, короче толковые варианты,выкидывать из окна не буду говорю сразу ,так как не пролезет в окно и у меня первый этаж
А такой есть ? Точно ? Ну верх и бока то я пропилю а как быть с низом трубы вертеть я ее не смогу она торчит из стояка
Рассказываю- Инструмент 1-Болгарка маленькая 2-зубило или мощная отвертка 3-Молоток Пилим крест на крест по форме цветочка *слив и вентиляцию то что сверху Зубилом забиваем все внутрь,короче убираем то что держит ванну И поднимаем ее в вверх со стороны слива,выбиваем шплинты крепления ножек,и вот она ваша В таком виде ванна идеально проходит в стандартные двери Далее у кого как, я пильнул два раза гайку пополам та что держит остатки слива ванной и в сторону его,осталась маленькая труба то что мне и надо Так что так, я думал что там полный будет ,разруха в ванной и тому подобное, а там пришли два коренных москвича и реально за 10 минут ее вынесли из квартиры вместе с демонтажем Я им еще 500 рублей дал чтоб было для радости и согреву