Вопрос: ксенон в птф и задняя птф

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Samsusam, 8 окт 2008.

1. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ
    Доброго вечера всем!

Если не затруднит отпишитесь...

1.Есть желание услышать ответ,для чего народ ставит ксенон в птф?
    2.Зачем нужна задняя птф?

что за идиотские вопросы,подумаете вы....? обещаю после все рассказать!

заранее спасибо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ser k

ser k Участник форума

21 янв 2007
    112
    LR D3 2007; AUDI A4 1.8Т 99г.
    Ответ: Вопрос: ксенон в птф и задняя птф

1. для красоты
    2. в тумане чтоб в зад к тебе не въехать. Или, если тоже с ксеноном, то ментов слепить

3. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ

просмотров 14,ответ 1.
    ну да ладна

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.887
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

1.Всё что не штатное либо не "придворных" тюненговых фирм всё КОЛХОЗ.Соответственно ставят их те....ну дальше понятно.
    2.Согласен с ser k

5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

У меня ксенон в ПТФ, убирает темное пятно от бампера, до начала луча света фар (тоже ксенон). Очень эффективно работает, получается, что дорога освещена прямо начиная от бампера. Заднего ксенона нет и не будет.

6. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ

Ноги этих вопросов растут естественно с наших дорог. Вот только не понятно,они сами видели как это чудо светит.Ксенон в птф не предусмотрен и самое главное,люди которые ставят его не хотят думать об остальных участниах движения.Эта зараза светит так ярко и рассеянно,что после того разминешься с таким через 1-2сек глаза приходят в норму. (особо одаренные были замечены:Каены,Гелены,Акценты,Фокусы)Один едет мне на встречу с включенными габаритами и птф,я моргнул ему дальним...типа слишком ярко,а этот плебей моргает мне обычным дальним и ближним,моль фигли ты мне моргаешь... Хочется взять монтировку и разбить его эти ПТФ!

И также с задними птф.Включат и едут когда на улице ясная погода.(При возможности стараюсь поровняться с такими и попросить о выключении этого девайса) Один мне отвечает на мою просьбу,а что это такое? Говорю,это желтый сивол,указывающий что данная хрень включена....... ............,он нажимает типа выключил и смотрит на меня и говорит:.....ТАК....! Ага говорю,а сам еду рядом с ним.:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Интересно,за это когда нибудь возмутся Гайцы или так и будем своими силами объяснять каждому популярно.

7. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ
    #7 Samsusam, 8 окт 2008
    Последнее редактирование: 9 окт 2008

или богоняю и включаю свои,после смотрю пытается уйти в другой ряд,но у меня такие номера не проходят и этот чел получает с полна свет задних ПТФ:):):)

8. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ
    #8 Samsusam, 8 окт 2008

Мой брат хотел поставить себе на Лансер ксенон везде т.е. 3 комплекта.На вопрос:ты же будешь всех слепить,он ответил:мне поХ. На это изречение мой ответ был таков приедешь,увижу,........разобью! Ездит без ксенона.;-)

9. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Тему обсуждали достаточно долго и подробно. Можно тут посмотреть http://www.audi-club.ru/forum/showt...EA%EE%EB%F5%EE%E7%ED%FB%E9+%EA%F1%E5%ED%EE%ED

Мне лично практически никогда не моргают, или ну очень редко.

10. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ

на 1. Прости за тупой вопрос,тока без обид-это пятно оно сильно мешает при езде,может фары отрегулировать как положено?

на 2. я имел ввиду езда с задним птф при хороших погодных условиях...

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.887
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Я хоть и старый но люблю таких "светотехников" учить,по трассе езжу много,и когда вот такой (три комплекта) кненонщик,не выключает свою "люстру" на мои просьбы дальним,у меня лежит всегда рядом хороший фонарь,луч от которого сразу посылается любителю светотехники в лицо....не разу не подводил такой метод.

12. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ
    #12 Samsusam, 8 окт 2008
    Последнее редактирование: 8 окт 2008

на каком авто,на Круизёре?

13. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ

:beer::drunk2::thumbup::thumbup::thumbup:

14. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Ну как сказать мешает? Когда его нет(пятна), и свет стелится ровным сплошным "ковром", то безусловно лучше и комфортнее. Но можно жить и с пятном, не критично.

15. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Я конечно многое могу понять......................но мягко говоря это уже перебор с полукриминальным уклоном. Человек после такого "учения" в легкую может на тот свет уехать (всместе с пассажирами) .....................причем только за то, что у него лампочки не такие как надо.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.887
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

А я не могу уехать?Купил машину будь любезен,её эксплуатировать,как нужно.

17. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ

А как на счет меня,он не подумал и остальных участниках движения!

18. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ

:thumbup:+1

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.887
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Давайте при установке ксенона в ПТФ и т.п. "тюннинг" думать не только о себе,и будет всё ОК.

20. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #20 Sekundant, 9 окт 2008

Не надо путать направленный четко (специально) в глаза сильный луч света, мощным фонарем, причем совершенно неожиданно для водителя, и яркий свет фар приближающегося автомобиля. Слишком большая разница.
    Померяй на себя это одеяло. ......................ты едешь ночью с ребенком по трассе, километров под 130-140 в час, и получаешь по глазам (специально) ярким лучом, секундной вспышкой, как от фотоаппарата. Какие мысли у тебя в голове появятся? И успеют ли вообще появиться? Не стоит в таких случаях говорить в общем, говори за себя.

Примерно,.............. мне наступили на ногу, а я ножом, типа нехрен мне по ногам ходить.