Мне просто интересно!? <BR>У меня машинка AUDI-80 Quattro, седан, 94 г.в., серебристый металлик (комплектация S2-Competition). Двигатель 2.0 16V 140 л.с. Заводской спорт-тюнинг (S2-бамперы, пороги, подвеска, приборная доска). <BR>Вот мне интересно кто делал чип, сколько и почем??? <BR>Как после ездит! Сколько реально сил добавилось??
Вот теперь с тобой не соглашусь! Смысл есть и деньги не такие уж, чтоб просто на ветер улетели! Читай тут: Ауди 80 АСЕ чип тюнинг!
чепуха у меня щас идет монтаж мощностного стенда через 3 недели (гдето 10-15 июля) милости прошу на замер мощности посмотрим чего там тебе натюнинговали
ех, вот если бы кто нить про тюнинг АЕС двигла мне бы расказал, поклон до земли сделал бы , кстати на одну бошку 2 валу покруче (не так уж дорого, не то что мне 4 штука) а потом чип, наверно ещё форсунки другие и рег. топлива зато лошадок 200 как мин можно снять, а просто чип на атмосферник это бесмыслено
Блин, ну не чепуха это, нуче мне врать, зачем? Сейчас машина поехала лучше, яж не говорил что у меня 10 - 11 лошадей добавилось! Правильно! Мне сейчас нравиться то, что она реально перестала тупить! За стенд спасибо! Ну, до этих чисел я надеюсь себе и валы поменять и прошивку еще разок обновить!
стенд нужен замет чтобы оценить качественные и количественные показатели внесенных изменений а то иначе получается бизнес на доверии - стало лучше потому что поперло а на самом деле абсолютное вранье по всем показателям знаю случай когда тюнинговали мотор на японце владелец был щаслив типа круто поперло в мотор ввалил десятку денег а когда на стенд заехали оказалось что мощность упала на 5 лошадей по отношению ко штатным показателям во многих случаях все что дальше чипа часто отходит от рекламных показателей
Влад, только опубликуй данные, а то людей дурят с чипом на атмосферники.... 2 FreeHawk - у меня типа на стоке 290лс (атмосферник) обещают прирост с чипом в 20-25лс самые крутые фирмы, а у тебя на 140лс в стоке от чипа левой фирмы попёрло!!!
Я что, писал, что у меня много сил появилось??? По-моему нет! Я написал, что машинка поехала лучше, чем раньше и заметней! Читай повнимательней! А исходники Chip-Tuning GARRETT! ЗЫ: Мне обещали 10-11 лс! И то при этом не говорили, что мне надо валы менять! Дурят аль нет, я не знаю! Если почитать топ с самого начало, то можно сделать и вывод!
Ну не такой он уж и тяжелый! А доказывать мне и не надо! Я сам прекрасно все понимаю! На самом деле если говорить с точки зрения компьютерщиков(кем я и являюсь), то я сделал простейший обгрейд чипа! Улучшил некоторый показатели! (систему то обгрейдим? Правильно?) так и это! Вот и все! Я не знаю, сколько денег мне это обойдется и сколько это времени выйдет, но я хочу попробовать поставить валы! Потом на стенд! ЗЫ: Вероятность поставить компрессор или турбину мала, денег очень много надо будет! Легче машинку поменять! Хотя в Москве есть одна фирма, скажем так, ребята, который прикручивают их! После всех проверок и доделок мож к ним и съезжу, и то если денег останется после всех доработок! ЗЫЫ: Мне так чувствую легче вдигло от S2 поставить! Или турбинку от нее найти! Что и то неизвестно подойдет ли?
Примерно все понял! Но , да есть "НО" для чего мне все это??? Я вроде как гоняться не собираюсь в Драге и в Стрите! Машинка та у меня для души! И потом у меня семья, ребенок! Лучше денег туда положить, приятней будет! Посмотрим! ЗЫ: Сначала сделаю свою крошку и .......... Эх была б холостячья жизнь, ох бы я зарылся бы в этих машинах по самый не балуй!