ВОПРОС!! Кто делал ЧИП-ТЮНИНГ на ACE?? Сколько?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем FreeHawk, 1 янв 1970.

1. FreeHawk

FreeHawk Bad e-mail

1 янв 2003
    109
    Audi A4 Avant 1.8T
    Мне просто интересно!?
    <BR>У меня машинка AUDI-80 Quattro, седан, 94 г.в., серебристый металлик (комплектация S2-Competition). Двигатель 2.0 16V 140 л.с. Заводской спорт-тюнинг (S2-бамперы, пороги, подвеска, приборная доска).
    <BR>Вот мне интересно кто делал чип, сколько и почем???
    <BR>Как после ездит! Сколько реально сил добавилось??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    чип без валов - деньги на ветер
    <BR>
    <BR>эффекта не будет (-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FreeHawk

FreeHawk Bad e-mail

1 янв 2003
    109
    Audi A4 Avant 1.8T
    Вот теперь с тобой не соглашусь!

Смысл есть и деньги не такие уж, чтоб просто на ветер улетели!

Читай тут: Ауди 80 АСЕ чип тюнинг!

4. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    чепуха
    у меня щас идет монтаж мощностного стенда
    через 3 недели (гдето 10-15 июля) милости прошу на замер мощности
    посмотрим чего там тебе натюнинговали

5. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    Я записываюсь на стенд....потом если что пусть девушка не говорит что очередь до сентября...;)

6. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    После меня! Я уже с апреля занял место!

7. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    #7 Uldis, 23 июн 2003
    Последнее редактирование: 23 июн 2003
    ех, вот если бы кто нить про тюнинг АЕС двигла мне бы расказал, поклон до земли сделал бы :) , кстати на одну бошку 2 валу покруче (не так уж дорого, не то что мне 4 штука) а потом чип, наверно ещё форсунки другие и рег. топлива зато лошадок 200 как мин можно снять, а просто чип на атмосферник это бесмыслено

8. FreeHawk

FreeHawk Bad e-mail

1 янв 2003
    109
    Audi A4 Avant 1.8T
    Блин, ну не чепуха это, нуче мне врать, зачем?
    Сейчас машина поехала лучше, яж не говорил что у меня 10 - 11 лошадей добавилось! Правильно! Мне сейчас нравиться то, что она реально перестала тупить!
    За стенд спасибо!
    Ну, до этих чисел я надеюсь себе и валы поменять и прошивку еще разок обновить!

9. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    стенд нужен замет чтобы оценить качественные и количественные показатели внесенных изменений
    а то иначе получается бизнес на доверии - стало лучше потому что поперло а на самом деле абсолютное вранье по всем показателям

знаю случай когда тюнинговали мотор на японце владелец был щаслив типа круто поперло в мотор ввалил десятку денег а когда на стенд заехали оказалось что мощность упала на 5 лошадей по отношению ко штатным показателям

во многих случаях все что дальше чипа часто отходит от рекламных показателей

10. FreeHawk

FreeHawk Bad e-mail

1 янв 2003
    109
    Audi A4 Avant 1.8T
    Оке! Давай так, у меня остался старый чип, я приеду с ним!

Померим то и другое! :rolleyes:

11. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    Влад, только опубликуй данные, а то людей дурят с чипом на атмосферники....

2 FreeHawk - у меня типа на стоке 290лс (атмосферник) обещают прирост с чипом в 20-25лс самые крутые фирмы, а у тебя на 140лс в стоке от чипа левой фирмы попёрло!!!

12. FreeHawk

FreeHawk Bad e-mail

1 янв 2003
    109
    Audi A4 Avant 1.8T
    #12 FreeHawk, 24 июн 2003
    Последнее редактирование: 24 июн 2003
    Я что, писал, что у меня много сил появилось??? По-моему нет! Я написал, что машинка поехала лучше, чем раньше и заметней!
    Читай повнимательней!

А исходники Chip-Tuning GARRETT!

ЗЫ: Мне обещали 10-11 лс! И то при этом не говорили, что мне надо валы менять! Дурят аль нет, я не знаю! Если почитать топ с самого начало, то можно сделать и вывод!

13. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    #13 Uldis, 24 июн 2003

14. FreeHawk

FreeHawk Bad e-mail

1 янв 2003
    109
    Audi A4 Avant 1.8T
    #14 FreeHawk, 24 июн 2003
    Ну не такой он уж и тяжелый!
    А доказывать мне и не надо! Я сам прекрасно все понимаю!
    На самом деле если говорить с точки зрения компьютерщиков(кем я и являюсь), то я сделал простейший обгрейд чипа! Улучшил некоторый показатели! (систему то обгрейдим? Правильно?) так и это! Вот и все!
    Я не знаю, сколько денег мне это обойдется и сколько это времени выйдет, но я хочу попробовать поставить валы! Потом на стенд!

ЗЫ: Вероятность поставить компрессор или турбину мала, денег очень много надо будет! Легче машинку поменять! Хотя в Москве есть одна фирма, скажем так, ребята, который прикручивают их! После всех проверок и доделок мож к ним и съезжу, и то если денег останется после всех доработок!
    ЗЫЫ: Мне так чувствую легче вдигло от S2 поставить! Или турбинку от нее найти! Что и то неизвестно подойдет ли?

15. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
  16. FreeHawk

FreeHawk Bad e-mail

1 янв 2003
    109
    Audi A4 Avant 1.8T
    Примерно все понял! Но , да есть "НО" для чего мне все это??? Я вроде как гоняться не собираюсь в Драге и в Стрите!

Машинка та у меня для души! И потом у меня семья, ребенок!
    Лучше денег туда положить, приятней будет!
    Посмотрим!

ЗЫ: Сначала сделаю свою крошку и .......... Эх была б холостячья жизнь, ох бы я зарылся бы в этих машинах по самый не балуй!

17. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    у нас у всех жёны дети любовницы

18. FreeHawk

FreeHawk Bad e-mail

1 янв 2003
    109
    Audi A4 Avant 1.8T
    Ага, вот и жена и говорит, что я больше денег вкладываю в любовницу! :D