Добрый вечер. Audi a5 2010 год. На задних арках где кончик бампера начинаеться , была ржавчина . Снял бампер там тоже была , я все это удалил зачистил и покрасил. Но после покраски место покраски стало видно под лампой и переход тоже. Подскажите как это убрать. Красил с балона , краску брал по коду в цвет идеально подошло . Красил от места стыка бампера и до верхнего ребра , а вот до двери нестал красить хотелось как можно меньше покрасить . На первом фото это был переход по лаку там была лента малярная. На втором фото я выводил это дело шкурками 1500 2000 и 2500 но почемуто линия лака стала выглядеть так если тереть дальше то она медленно сползает ниже и ниже. Третие фото это другая сторона т.к ржавчина была с обеих сторон. Это вид сверху , почему то под светом место покраски сильно выделяеться хотя если смотреть прямо то цвет один в один подобран. Я это все дело матовал наждаком 2500 потом полировал пастой средней абразивности Menzerna 2200 и почемуто все есть как есть. Краску нанес около 3 слоев лак тоже . Лак наносил дальше краски примерно на 4 см. Подскажите что можно cделать , может еще лака накидать чуть дальше ?
1. место перехода надо размывать 2. краска подбирается по 3 углам 3. краска разбавляется и наносится в строгом соответствии с рекомендациями колориста 4. краска подобрана не в цвет: заводкой окрас уходит в желтизну, содержимое баллона - в красноту. ps: подготовить самому, подобрать краску правильно (с тестовыми выкрасами и пр.) и отдать тем, кто обладает знаниями, навыками и инструментом в виде краскопульта.
Вас понял. Могули я сейчас купить растворитель по лаку в болоне для переходов , заного на нести лак на это точто имееться и переход по лаку? или же нужно наносить опять базу ?
Да, нет.. тут похоже все надо заново делать. Прежде сделать хотя бы 5-6 пробных выкрасов с разной высоты и углов. Подобрать оптимальный слой. При размытых переходах разница всегда видна на хорошем свету. Металлик - он такой... Вопрос лишь в том, насколько она заметна. Чего к профи-то не обратишься? Будет хоть с кого спросить.
"профи" запросили тысяч 10 за работу минимум. не думаю, что имеет смысл что-то объяснять. человек хочет сделать сам с минимальными вложениями. для первого раза результат вполне ожидаемый.