Друзья, позвонил я в московскую фирму Автоковрик.ру в надежде на то, чтобы заказать у них себе весь комплект (в т.ч. в багажник). Делают они все хорошо, ибо знакомый заказывал себе в ниссан. По телефону выяснилось то, что аллроуд к ним никогда не приезжал, иначе у них были бы лекала и я, находясь в питере мог бы просто оформить заказ. Ну, и собственно теперь вопрос: может кому было бы не сложно заехать в эту фирму (м.Юго-Западная или м.Водный стадион), чтобы они с нашего авто мерку сняли? процедура вроде как не затратная по времени, а польза для АУДИсообщества - неоценимая))) а?
Неправда! Аллроад был у них в прошлом году Мой, с полным комплектом Был у них на Михалковской. Позвоните, поинтересуйтесь еще раз. Точно помню - мне с готовыми лекалами меряли и лекала свои правили.
И правда - надавил, пригрозил)) и все нашли)) А косяк заключался оказывается в том, что по телефону я назвал 2003 год выпуска авто. А у них были только 2000 и 2002 годов выпуска)) Поэтому в первый заход мне и было сказано, что лекала отсутствуют))
завтра сфоткаю продемонстрирую сколько в багажник не помню точно, полный комплект получился около 4х тыс Брал самый толстый материал - тип E с перемычкой на тоннель назад
я заказал, в пятницу привезут добрые люди) заказал не из самого толстого материала, общий бюджет получился 3500
да как то решил, что на этот и следующий сезон точно хватит, а там уже будет забота следующего хозяина..
цвет ковриков и окантовки выбирается у меня черное с оранжевым смотрится симпатишно коврики лежат - нигде ничего не загибается, практически идеально