Вздумалось мне сегодня послушать музыку в мп3 с карточки. Карта микро SD с адаптером- 1GB. Залил на неё музыку, нави пишет- данные повреждены. Поначалу решил что из-за того, что файлы в папках. Выложил все в корневой каталог- та же хрень вид сбоку. Не видит она файлов. Может кто подскажет в чём косяк? Сам грешу на размер. В инструкции к нави плюс максимальный размер карты- 256 метров. Знаю что в древних устройствах были проблемы с чтением карт большого размера. Из-за этого не стал брать карту 2 Гига, но может и одного многовато? Да, на компе через картридер карта читается. ЗЫ Да, и ещё. Инструкции на Ауди нави плюс ни у кого нет? (Третий по-моему, там где навигация с ДВД и два слота под карты памяти). На русском. А то я по-немецки как-то не очень... В смысле кроме хенде хох, ничё не знаю.:rzunimagu
конечно некропостер, ну хоть тема есть) проблема имеется похожая))) 2 слота под карты пробовал 8 гигов - пишет лоадин)))) думал поменьше карту ставить, но видимо даже 1 гига многовато.
Всё у меня работает!!! Все 2 слота, правда 4 Гига не загрузилось, но 2 пошло на ура. Надо проверить карту памяти, ну и понятен формат записи. (больше 2 гигабайт не пойдет!!!)
продаются карты где просто написано SD 80х такие бывают только 4гб максимум в основном силикон пауэр или чё-то в этом духе.