Вопрос мужчинам

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 16 окт 2008.

?

Готов ли ты пойти на госслужбу в силовые структуры?

1. Да

31 голосов
    34,4%
  2. Нет

59 голосов
    65,6%
  1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #1 Sekundant, 16 окт 2008
    Последнее редактирование: 16 окт 2008
    Я понимаю, что как минимум в душе каждый из нас мнит себя неустрашимым воином.
    И много обсуждается тем о силовиках, что вот работать не умеют и т.д.

Но вот хотелось бы услышать ответ на следующий вопрос-
    Готов ли ты, ты лично, пойти на госслужбу в силовые структуры(ФСБ, МВД, ФСКН) с достаточно скромной зарплатой (очень скромной), а именно служить Родине.
    Реально служить, с реальным и постоянным риском для жизни (не окопы имеются в виду и боевые действия) который постепенно становится обыденностью. С гарантированным морем эмоций и адреналином. Гос. наградами о которых знать будут только близкие (по тому как это давно утратило свою ценность).
    Или же предпочтительно, спокойное, размеренное достаточно сытое ("сытое" не воспринимать как оскорбительное) существование.
    Да или нет?

P.S. Наверное несколько скомкано написал, но суть думаю ясна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вофка

Вофка Новичок

16 окт 2008
    0
    Ауди А4, 1.8А
    Ответ: Вопрос мужчинам

А вы случаем не в военкомате работаете?

3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

А какой Ваш адрес, ФИО, возраст и телефон..................отвечу лично.:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Дим, это очень непростой вопрос.
    По себе скажу. После армии много получал приглашений в такого рода структуры.
    Не пошёл именно по причине скудной зарплаты.

желание было.
    но по мимо желания была жена и маленький ребенок, это перевесило.

5. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

ответил да - уже побывал на службе в силовых структурах, загранпаспорт еще 3 года ждать.... но больше не пойду...
    ЗЫ: реально служит весьма малый процент... еще не факт что получится в него попасть :nod:

1 человеку нравится это.
  6. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Вить, я понимаю, что не простой, и понимаю, что все (и я в т.ч.)хотят нормально жить, но есть ведь и другая сторона медали, далеко не все сотрудники (ну возьмем громкие, известные подразделения) Альфы, Вымпела, ОМСН и др. идут за зарплату, есть и другой фактор. Правда стоит признать, что в последнее время уж слишком все изменилось.

7. Вофка

Вофка Новичок

16 окт 2008
    0
    Ауди А4, 1.8А

Да ладно, я то офицер запаса, не боюсь я вас!)))

8. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Сорвался. :dead:

9. Вофка

Вофка Новичок

16 окт 2008
    0
    Ауди А4, 1.8А

:nod:

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Есть конечно парни перед которыми нужно преклонить голову
    Но есть и совсем противоположные личности ...................
    эх блин
    Димк, поднял темку будь здоров.:very_cool:
    как же сложно принять однозначное решение........

11. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

не так уж и сложно... пошел, поступил, служил... пришлось уходить по сем. обстоятельствам - гос-ву было все равно... решение об уходе принималось долго, но решил, ушел...

12. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

ответил ДА:very_cool:
    но про все НО расписывать не буду:rotate:

13. Вофка

Вофка Новичок

16 окт 2008
    0
    Ауди А4, 1.8А

согласен, попасть туда куда как проще, а вот уйти.... мне весь мозг вынесли..

14. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

если бы не "скудность", то - да... :)

15. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Ни в коем разе, пусть этим занимаются те, у кого это лучше получается. :)
    Даже за очень большую зарплату-неготов ;-)

16. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

Пойду.. но тока втом случае если дома и на нормальной работе хренова всё буит

17. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

ответил нет...не хочу тут распинаться, что вот если бы, да кабы (рассматриваем нынешнее РЕАЛЬНОЕ положение дел)
    то такое хобби, меня неустраивает....по очень многим причинам...и в первую очередь - неблагодарное это дело в нашей стране (т.е. отношение власти и народа отвратительное, кстати, народу наезжать есть за что), хоть когда что случиться все забывают свои наезды и орут милиция, спасите...
    да, очень много спорных моментов в наших законах...а служить закону, зная, что этот закон для некоторых, что дышло - ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ МОИМ УБЕЖДЕНИЯМ!

я осознаю что это дело нужное, но очень много противоречий...

18. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

хрен его знает. м.б. пошёл бы. всегда тянуло к форме, но не к военной. именно мвд. даже в высшую школу милиции поступал. не поступил. не сдал физкультуру:hot: при том, что в тот же год осенью получил КМС. вот тогда я увидел жизнь несколько под другим углом зрения. есть не только честность и непредвзятость, образцом этих качеств был для меня батя всегда, а ещё и грязные руки.

по сабжу. пошёл бы, за романтикой, адреналином, чувством нужности. НО! есть семья. а ей, семье, кушать надо и жить где-то.

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

скорее нет, чем да...

ЗЫ В децтве хотел быть следователем, но здоровье не позволяет работать в органах.... во внутренних...:nod:

20. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.775
    Паджеро-4, 3.0

Это не только сложный но и больной вопрос. Я бы очень хотел вернуться в армию. Ушел капитаном по окончанию контракта.

Сегодня я не "богатей". Но и не мазохист. Мне надо ростить ребенка, платить за кварититру и что-то кушать. Я бы хотел .. не надо богатого... просто достойного содержания. Я не хочу покупать одежду возле станций РЖД и кроссовки с рынков, покупать вареную колбасу не за 280 а за 170 руб\кг.

П.С. Когда я лейтенантом ехал на службу, в метро читали приглашение на работу. Так вот, моя лейтенентская точно равнялась ..... зарплате "рабочих без специальности", т.е. не дотягивал я до "слесаря по ремонту подвижного состава"...

Не знаю как сейчас...