Когда пиво вместе с дамой пъем....то бегаю в туалет чаще в 20 раз ...чем дамы.....выпевая наравне!!!В чем загадка?
Сходи в гости на "Девишник" спроси у них. Вопрос научный. Надо проводить дальнейшие опыты. Может наши дамы просто по жизни терпилы?
Помоему это очень индивидуально у каждого и зависит от того, сколько ты пил жидкости в целом за день. Я пью очень мало жидкости за день и поэтому вечером если сяду пить пиво, то в туалет пойду только после третей бутылки или не раньше чем часа через полтора, но зато потом буду бегать каждые 20-30 минут, т.к. во мне уже много жидкости.
я тоже с пива часто бегаю... ну и ладно, быстро эту гадость выводит организм... ))) хотя еще зависит от пива... от качественного все нормально... а если бодягу в кафе каком недорогом - там караул, выпил литр а написал три )))
Странно. У меня наоборот жена чаще "бегает", когда употребляем пивко. Да и не только пиво. А по себе замечаю - качество продукта очень сильно влияет. Иной раз можно три по 0.5 за часок-полтора выпить и ничего, а иной раз после каждой кружки бегать приходится.
Ну это действительно у кого как. С мужем сестры сядем пиваса попить, так он бутылку открывает и ширинку сразу растегивает)))
Кхмм... Гусары, молчать! По теме - я как-то в этом плане "крепче" жены. В целом мне кажется женщинам сильно чаще надо, даже без пива ))))
Когда часто пил пиво -то как-то долго никуда мог не бегать, теперь пью его раз в год и с бутылки 0,5л отливаю каждые 3 минуты по 200грамм жидкости в течении часа, как так получается?
забей. заморачиваться еще по пустякам... главное всем хорошо) я иногда долго сижу, а порой каждую кружку выссать бегаю) зы: кстати пивом только и излечился от поганого камня в почках.