Вопрос мужикам)))

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Базилич, 12 июн 2012.

1. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    #1 Базилич, 12 июн 2012
    Последнее редактирование: 12 июн 2012
    Когда пиво вместе с дамой пъем....то бегаю в туалет чаще в 20 раз ...чем дамы.....выпевая наравне!!!В чем загадка?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Кстате это даму тоже интересует.....да я и па жизне заметил такой факт (с другими я имею ввиду)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Сходи в гости на "Девишник" спроси у них. Вопрос научный. Надо проводить дальнейшие опыты.
    Может наши дамы просто по жизни терпилы?

4. vadilo

vadilo Участник форума

25 апр 2012
    443
    А6С5 2.4 ручка2001
    Помоему это очень индивидуально у каждого и зависит от того, сколько ты пил жидкости в целом за день. Я пью очень мало жидкости за день и поэтому вечером если сяду пить пиво, то в туалет пойду только после третей бутылки или не раньше чем часа через полтора, но зато потом буду бегать каждые 20-30 минут, т.к. во мне уже много жидкости.

5. Makor

Makor Новичок

26 июл 2011
    16
    а6
    простату проверь

6. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    я тоже с пива часто бегаю... ну и ладно, быстро эту гадость выводит организм... )))
    хотя еще зависит от пива... от качественного все нормально... а если бодягу в кафе каком недорогом - там караул, выпил литр а написал три )))

7. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Странно. У меня наоборот жена чаще "бегает", когда употребляем пивко. Да и не только пиво.
    А по себе замечаю - качество продукта очень сильно влияет. Иной раз можно три по 0.5 за часок-полтора выпить и ничего, а иной раз после каждой кружки бегать приходится.

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    От нормального пива не бегают по 20 раз :)
    Так что то, что для Базилича-мочегонное, для его дамы норма :)

9. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Ну это действительно у кого как. С мужем сестры сядем пиваса попить, так он бутылку открывает и ширинку сразу растегивает)))

10. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    так у женщин мочевой пузырь больше по объему на 0,3 литра в среднем))

11. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Кхмм... Гусары, молчать! :D

По теме - я как-то в этом плане "крепче" жены. В целом мне кажется женщинам сильно чаще надо, даже без пива ))))

12. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Девчонкам винца, себе че по крепче и проблема решена:hi:

13. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Я после трех кружек пива даже и не хочу ещё в туалет.

14. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.324
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    почки фильтруют хорошо! :hi:

15. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Ну вот...а говорят что я бальной:D

16. destroyer

destroyer Новичок

5 июл 2012
    3
    А4/B6 1.8T 05г.
    Когда часто пил пиво -то как-то долго никуда мог не бегать, теперь пью его раз в год и с бутылки 0,5л отливаю каждые 3 минуты по 200грамм жидкости в течении часа:D, как так получается?

17. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    забей. заморачиваться еще по пустякам... главное всем хорошо) я иногда долго сижу, а порой каждую кружку выссать бегаю)
    зы: кстати пивом только и излечился от поганого камня в почках.

18. Ауди ПМВ

Ауди ПМВ Новичок

12 окт 2012
    4
    А6/2.7 TDI 08г.
    Мда! Никогда не задавался таким вопросом!:confused:

19. sedlex

sedlex Живу я здесь

20 июн 2011
    1.069
    A7 3,0 TDI
    скорее так.