Вопрос на засыпку!!!(помогите)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Rodion, 21 окт 2003.

1. Rodion

Rodion Guest

Подойдет ли подрамник от 80 на 80(В4). А то на В4 нигде не могу найти.

2. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    должна подойти, там разница тока в ходовке может быть, остальное тожа самое..

3. Rodion

Rodion Guest

ну а поточнее нельзя

4. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    А 80- ка какая?
    Если В3, то должен подойти. Посмотри по номерам для уверенности.
    Успехов,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    "Однозначно подойдёт"- я бы не сказал. По крепежам к лонжеронам может быть, а вот кронштейн крепления коробки остаётся под вопросом. У меня один знакомый на этом влетел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    вообще интересно конечно..... у меня В3 а коробка с В4... встала без проблем... но вернее конечно подрамник по номерам сверить...

7. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    Ну тада не знаю, врать не буду. Мож коробки по креплениям разные бывают, а мож знакомый не так чего понял. А вообще я слышал, что есть такая система безопасности PROCO-TEN какой-то, там типа при лобовом ударе мотор не в салон входит, а под машину стремиться. Как раз крепёж коробки этим делом управляет.

8. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    ты прав, на моей именно так и было, когда снимал старую КПП, там троса цепляются за корпус коробки и закрываются скобой такой... новую ставил с В4 - все тоже самое было на месте, подтянул троса на нее скобой закрыл и порядок. Весь крепеж на коробке был.

9. чапай

чапай Guest

Привет народ!

К сожалению опыта общения в интернете - нуль, так что сообщение не в тему...
    Прикупил Ауди 80 GT Купе 1,8 88г.
    Хотелось бы услышать бывших и настоящих владельцев - любая информация на вес золота, машинку до ума доводить необходимо... Кое что уже наковырял, но что от чего на эту тачку подходит(взаимозаменяемость)? Помогите!