"Однозначно подойдёт"- я бы не сказал. По крепежам к лонжеронам может быть, а вот кронштейн крепления коробки остаётся под вопросом. У меня один знакомый на этом влетел.
вообще интересно конечно..... у меня В3 а коробка с В4... встала без проблем... но вернее конечно подрамник по номерам сверить...
Ну тада не знаю, врать не буду. Мож коробки по креплениям разные бывают, а мож знакомый не так чего понял. А вообще я слышал, что есть такая система безопасности PROCO-TEN какой-то, там типа при лобовом ударе мотор не в салон входит, а под машину стремиться. Как раз крепёж коробки этим делом управляет.
ты прав, на моей именно так и было, когда снимал старую КПП, там троса цепляются за корпус коробки и закрываются скобой такой... новую ставил с В4 - все тоже самое было на месте, подтянул троса на нее скобой закрыл и порядок. Весь крепеж на коробке был.
Привет народ! К сожалению опыта общения в интернете - нуль, так что сообщение не в тему... Прикупил Ауди 80 GT Купе 1,8 88г. Хотелось бы услышать бывших и настоящих владельцев - любая информация на вес золота, машинку до ума доводить необходимо... Кое что уже наковырял, но что от чего на эту тачку подходит(взаимозаменяемость)? Помогите!