Вопрос о электро стеклах

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем KorolGoscha666, 11 май 2006.

1. KorolGoscha666

KorolGoscha666 Новичок

12 ноя 2005
    69
    Audi 100/45 2,0 AAE МКПП 92г.
    Господа помогите при выборе стеклоподемников для моей тачилы.... Может гденить есть отчет про постановку(с фотками), Какие лучше взять? По качеству? Может кто ставил себе какиенить.и есть отзывы.... И есче если не трудно может у когонить есть фотки двери без обшивки (со стандартными эл.ст.) выложите. И если можно по тонировке выложите ссылки на 30% черную.... или очень светлую черную. ------------------ Ссылки на стеклоподемники http://autoset.ru/index.php?menuitemid=0&way=6&itemid=1648
    http://autoset.ru/index.php?menuitemid=0&way=6&itemid=1635
    http://autoset.ru/index.php?menuitemid=0&way=6&itemid=630

2. KST

KST Bad e-mail

11 окт 2005
    72
    Volvo 940, 2.3 92г.в.
    Ответ: Вопрос о электро стеклах

А б/у не лучше будет? В магазине видел SPAL- очень не понравились! Моторчик какой-то хилый, всё пластиковое. Себе ставил б/у, получилось дороже, зато никакова гемороя с установкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

ты издеваешься? живет в таком городе и спрашивает про Spal/ Бери родные БУ и не парься будут работать лучше говна этого итальянского! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KorolGoscha666

KorolGoscha666 Новичок

12 ноя 2005
    69
    Audi 100/45 2,0 AAE МКПП 92г.

Так если б в нашей долбаной европе на разборке были бы б\у то я бы взял..... они все ах--ли не возят 45е, говорят дорого=) И фиг поймеш как еще штатные ставить? Там нужны ли реле, какие провода куда тянуть? Ну вощем вы меня отговариваете универсальные любых фирм ставить?

5. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.

Себе я взял на разборки родные с проводкой, и блок управления, всё ставится элементарно, про универсальные слышал тока плохое :unhappy:

1 человеку нравится это.
  6. Susanin

Susanin Новичок

10 ноя 2004
    60
    Audi 80 Competitit
    #6 Susanin, 14 май 2006
    Последнее редактирование: 14 май 2006

Jurry на какой разборке брал? скоко отдал?Хочу ещё и подъёмники сменить а потом разом всю проводку проложить и на люк, и на приборы, и на зеркала, и на подъёмники. :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

прокатись до немецкой автосвалки и сам все вытащи :very_cool:

8. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.

Я взял в дебрях Вильде тее 100 за 1000 еек всё, вроде там сервис и пару машин продавали по частям, есть подъёмники на разборе в Пальясааре и на Бетоони в Ласна. Тебе ещё фотки датчиков масла нужны? я их давно сфоткал, но ты пропал, если надо давай мыло ;)

9. Mikle S+

Mikle S+ Bad e-mail

14 сен 2005
    173
    Ауди 80-100-А3-А4-А6-А8

Родные ставь. Проводку можно и без реле подключить. Только кнопки возьми родные и ручки дверные под кнопки и блок под кнопки в водительскую дверь. Любой электрик подключит и поставит за час.

10. VKR

VKR Новичок

14 мар 2006
    4

Ставь лучше родные. Мне поставили спаловские-жуть. Стыдно пассажирам объяснять: почему стекла так медленно поднимаются и громко гудят, как , блин, мотокультиватор.