Добрый день! Прошу помощи по информации у тех кто в теме. А, вопрос вот какой: На моем автомобиле после задиров в 4 цилиндре ОД в Рязани решился на замену двигателя (автомобиль 2005 года, пробег 200000 км) правда за работу по замене двигателя плачу я, сам двигатель для меня бесплатно. Теперь собственно вопрос: после получения авто с новым двигателем, должны ли мне дать гарантию на двигатель, и на какой срок. И должны ли мне предоставить распечатку по диагностике нового двигателя и ошибок по нему. Т.е. как я должен быть уверен, что все работы выполнены правильно и без косяков? Автомобиль уже две недели находится у них на ремонте, говорят, что еще неделю им нужно. Чую, что темнят. С уважением Александр.
Если двигатель предоставляют полностью бесплатно,значит гарантии на него не дадут,гарантию дают если хоть 10 процентов стоимости оплатили вы.Будет гарантия на работу и должны выдать протокол что на новом двигателе после установки ошибок нет...
Какая то замануха непонятная! Пробег 200.000км. гарантия уже прошла как 100.000км., да и по году с 2005г.в.!! И тут добрый дилер меняет по гарантии!? РАЗВОД!
Для поддержки репутации своих систем сервиса Германские автопроизводители оплачивают существенную часть расходов по устранению неисправностей вашего автомобиля , то есть Kulanz – это Ваша возможность не оплачивать, либо оплачивать частично ремонт Вашего автомобиля в сервисных центрах в послегарантийный период. Куланц (kulanz) - это выражение новаторского духа Volkswagen. Следуя философии "Первым делом - клиент!", концерн Volkswagen даёт Вам возможность не оплачивать либо оплачивать только часть расходов, связанных с ремонтом Вашего Audi в Сервисном Центре дилера Audi в послегарантийный период. На чём основывается такая уникальная возможность? Многолетние исследования качества и надёжности узлов и деталей автомобилей дают концерну Volkswagen основания гарантировать безотказную работу важнейших систем и узлов автомобиля Audi при его правильном обслуживании на срок, намного превышающий общую 24-месячную гарантию на новый автомобиль (в нашем случае на срок от 2 до 10 лет в зависимости от узла или аггрегата). Поэтому, как и в гарантийный период, по истечении гарантии концерн Volkswagen оплачивает существенную часть расходов по устранению неисправностей Вашего Audi и тем самым поддерживает свою репутацию лучшей системы сервиса. Условие предоставления послегарантийной поддержки "Куланц" Обязательное условие предоставление послегарантийной поддержки Куланц - техническое обслуживание автомобиля Audi в официальном сервисном центре Audi в соответствии с регламентом, указанным в сервисной книжке Куланц распостраняется на большинство важнейших систем и узлов автомобиля Audi: трансмиссия подвеска электрооборудование тормозная система рулевое управление система безопасности водителя и пассажиров системы двигателя (система охлаждения, система газораспределения, система смазки, система подачи топлива, система выпуска отработавших газов) и другие
Вот это ЩЕДРОСТЬ, и в России это работает??? То дилеры жмотятся поменять что то в гарантийные сроки, а тут в послегарантийный период! Во Рязань рулит!!!