Сорри за офф-тему, но хотелось бы поинтересовца, оно вообще тут есть? просто посты некоторых участников этого раздела хмм...как бы это дипломатично выразица, не соответстуют местами блоку о "поговорим сеьезно" + откровенные оскабления публики и некоторых участников...просто напрягает. еще раз, сорри за офф
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе В надежде, что данный раздел предполагалось посещать людям интеллегентным :very_cool: в качестве ненавязчивого надзирателя оставили всего лишь навсего одного Admin'а. Предлагаю в модераторы завсегдатая сего раздела уважаемого vad4343 Я тут частенько почитываю, так что Саш, +1 ко всему, что ты сказал.
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе хмм..ну не знаю, тогда он может не будет независимым...все-таки бремя ответственности как ни как хотя иа за в принципе замое главное что бы кандидат самхотел и умел обходица с административным рессурсом ака юстиция с завязанными глазами и весами
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе В таком случае он откажетсо Независимость станет для него важнее Впрочем дождёмся его и увидим.
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Вотже отжигает поколение сделанное в перерыве между баррикадами в борьбе с ливерной колбасой. Среди них могут быть и хорошие модераторы.
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе да кстати, кто готов на себя взять сеё бремя, выдвигайте смело кандидатуры, выберем большеством, т.е. 50%+ 1 голос
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе для модераторства на этом сайте нужен только 1 голос, а не какие то там 50%
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе я - за! Санька1 или вада43 )))) или так - если администрация форума не против - в течение некоторого времени занимаемся самовыдвижением (чтобы успеть понять меру ответственности) - дня 3 - потом мутим голосовалку из выдвинутых кандидатур и все )))
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Мне кажется, я знаю кого первого забанят в этом разделе...
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе все в рамках топика и раздела. забанить надо предлагающего такое.