Вопрос о налоге.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Aleksey, 8 июн 2005.

1. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Друзья, кто знает... пришла из налоговой бумага - налог за машину. Вопрос - это платежи за какой год? за текущий, или за прошлый. Если за текущий, тогда они трубуют от меня платить за машину которая была продана еще в апреле (а там сумма нехилая- под 5000 руб).
    Вот мудаки..., ну что с этими гнидами делать?:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW
    Ездить по доверенности и принимать участие в лотерее Green Card

3. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    А эти гондоны авансово берут транспортный налог!!!Я ауди продал в апреле и еще вектру в феврале, так мне вкатили за полный год за обе тачки 8400, хотя на самом деле я им дожен не более 2400, короче переплата в 6000.:hot: Перерасчет делается только в следующем году. Хотя конечно можно попереться в налоговую, отстоять там хер знает сколько времени, показать копию договора купли -продажи и так далее........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    А на новую машину с какого момента пойдет налог? со следующего года или с этого?

5. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Доставка

Сдавая док-ты в налоговую убедился, что идти имеет смысл, когда есть сомнения правильно ли оформлена бумага или нужен бланк. В моем случае это был налоговый вычет - 8 разных форм и поллиста вычислений + справки. Без их консультаций - никак, да и заинтересован то я.
    А вот в случае предъявления копии договора - можно обойтись письмом. Заказным с уведомлением на всякий случай.

Важно то, что отстоял и сдал или переслал - все равно решение принимают клерки, которых ты не видишь ни в том, ни в другом случае. Что мальчик в окошке примет - что канцелярия ихняя. Один ...

6. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    а вот на счет почты не знал, полезно:up:

7. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    с того года когда купил и поставил на учет, только платить будешь на за весь год, а за целое уол-во месяцев, например купил в декабре, заплатишь 1/12 от ставки на твое авто

8. shrek

shrek Участник форума

21 дек 2003
    198
    Audi
    Re: Re: Вопрос о налоге.

:D :D :D размечтался.....
    Unfortunately, citizens of your country are not eligible to enter the Green Card Lottery.
    прошли те времена :D :D

9. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Спасибо, понял что дело - табак... Пойду получать справку... А вообще, думаю надо покупать калаша и гасить этих пидорофф...

10. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.
    А что если не платить? кто нить пробывал?

11. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    а вот ты попробуй и расскажешь:D