Друзья, кто знает... пришла из налоговой бумага - налог за машину. Вопрос - это платежи за какой год? за текущий, или за прошлый. Если за текущий, тогда они трубуют от меня платить за машину которая была продана еще в апреле (а там сумма нехилая- под 5000 руб). Вот мудаки..., ну что с этими гнидами делать?
А эти гондоны авансово берут транспортный налог!!!Я ауди продал в апреле и еще вектру в феврале, так мне вкатили за полный год за обе тачки 8400, хотя на самом деле я им дожен не более 2400, короче переплата в 6000. Перерасчет делается только в следующем году. Хотя конечно можно попереться в налоговую, отстоять там хер знает сколько времени, показать копию договора купли -продажи и так далее........
Доставка Сдавая док-ты в налоговую убедился, что идти имеет смысл, когда есть сомнения правильно ли оформлена бумага или нужен бланк. В моем случае это был налоговый вычет - 8 разных форм и поллиста вычислений + справки. Без их консультаций - никак, да и заинтересован то я. А вот в случае предъявления копии договора - можно обойтись письмом. Заказным с уведомлением на всякий случай. Важно то, что отстоял и сдал или переслал - все равно решение принимают клерки, которых ты не видишь ни в том, ни в другом случае. Что мальчик в окошке примет - что канцелярия ихняя. Один ...
с того года когда купил и поставил на учет, только платить будешь на за весь год, а за целое уол-во месяцев, например купил в декабре, заплатишь 1/12 от ставки на твое авто
Re: Re: Вопрос о налоге. размечтался..... Unfortunately, citizens of your country are not eligible to enter the Green Card Lottery. прошли те времена
Спасибо, понял что дело - табак... Пойду получать справку... А вообще, думаю надо покупать калаша и гасить этих пидорофф...