Вопрос о необходимости замены деталей после покупки

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем David D., 8 мар 2004.

1. David D.

David D. Guest

Спасибо за поддержку-думаю ,что в среду я эту красаву заберу,-по-этому поводу сразу вопрос (извини если вопросы кажутся глупыми и наивными)
    Мне кажется после покупки нужно сразу заменить все жидкости (прежний хозяин после ее родины ничего не менял ) - масло -тасол-ремни-бензонасос подскажи пожалуйста какой фирмы выбрать ремни,бензонасос мне сказали есть погружной ,есть внешний,есть который выбирает бензин до нуля,есть который оставляет 8 литров.Хочу новый поставить ,а старый возить вдальние поездки как Н.З.
    Еще вопрос когда смотрели машину другу показалось ,что шумит помпа может и ее сразу новую поставить? Еще раз спасибо за прежние ответы по существу

2. RUDA

RUDA Guest

Машина то какая

3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Все правильно по замене и жидкости и ремни обычно меняют. Я менял, за исключением ремня кондея. Если шумит помпа, лучше все же выяснить требует она замены полностью или только ремонта и совместно с заменой всего сказанного решить эту проблему.

На сколько мне известно б/н Пирбург выедает досуха, а Бош оставляет 5-8 литров. Это типа лучше... Я однажды угробил Пирбург не доехав 300м. до заправки, это было начало конца. Через месяц б/н умер. Но слышал мнение, что Пирбург лучше, надежнее чем Бош. Не знаю...сейчас у меня Бош, вроде ездит. Правда пару раз после заправок были неприятные моменты, хотя винить сходу б/н трудно, может просто грязь...

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    1. Смотри личку
    2. Пирбург надежнее чем Бош потому что он шестеренчатый (аналог маслонасоса на 5-ти горшковых движках Ауди или ТАЗ-2109), а не роликовый. Но если Бош шумит перед смертью, то Пирбург как правило помирает молча

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...