день добрый, такое дело. машина стояла пару дней без движения. упала на перед. при включении зажигания на приборке горела зеленая лампа, на MMI режим комфорт. запустил двигатель машина перед стал в уровень. попробовал режимы, все работает, поднимается. так вот вопрос? _ так должно быть? _ или это уже первые сигналы, что что то скоро накроется?
Инструкцию читать одно ,а у знающих спросить лучше, я про мми читал читал в книге одно в меню совсем другое, кто по мми знающий
зеленая горит при самом низком положении подвески. или при опускании из "лифт" в мин. но у меня суть в том, что: - машина, простояв пару дней без движения упала на перед. - при включении зажигания положение подвески было "комфорт", а зеленая горела. тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=308434 человек пишет что что то подобное у него было, он мол в книжку и там все написано. но... мл@я всю перерыл, и... или у меня книжка не той системы, или я слеп. ткните в монуал, кому не трудно.
Добрый день! В воскресенье ездил в область катать на лыжах, по дороге пришлось остановиться в сугробе, когда выезжал из него с бусами загорелась зеленая машинка со стрелкой вниз и потухла по выезду на дорогу. Что за ошибка могла быть? После этого при запуске на обратном пути никаких ошибок по пневме не выскакивало. Спасибо.
Никакой ошибки и не будет. Пневма сама приподнялась, чтобы ты спокойно выехал, а потом вернула все назад.