Народ, а у кого на а5 задняя полка не гремит есть такие? А если кто сделал, поделитесь кто и как боролся с ентой проблемой, а то напрягает зараза)
)) А как она гремит то? У меня не гремит, но о такой проблеме слышал. Не сталкивался, поэтому на будущее (тьфу-тьфу) интересно было бы услышать рецепты.
Ну как гремит, пластик вибрирует и издает соответствующие не приятные звуки, на малой громкости не слышно ничего, а чуть делаешь муз по громче так и начинается(
У меня гремит... Попробовал разобрать-сломал сетку... Снять полку целиком так и не смог! Собрал всё обратно! ...так и езжу с грохотом!
Проклеили за плату (гарантия кончилась). Дребезг пропал, но не совсем, на хороших басах всё равно хрипит...
Скажите, на дорестайле полка складная (с откидной частью)? Я плохо помню, но на тесте у ОД менеджер, кажется, ее складывал. На рестайле она из раздельных частей - короткая собственно в багажнике, а длинная присобачена к двери багажника, и поднимается вместе с ней. Пока не гремит.
Попытался самостоятельно полку снять - не получилось. Кто снимал? Подскажите как, с картинками если можно?
Та же фигня - причем то проходит, то снова начинается. Тоже купе. На купе же нету полки?! Вобщем, гремит саб, он присобачен к полке под задним стеклом. Сам по себе он присобачен хорошо. Скорее всего, гремит какая-то пластмассовая хренька рядом с ним, когда попадает в резонанс. пропало так же внезапно, как и появилось.
Так и есть!!! Проклеили, но вскоре дребезг снова появился. БЕСИТ Прижимаешь рукой полку из салона - и тишина, отпускаешь - дребезг...
Пытался снять полку по совету: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3950509&postcount=8101 Всё равно НЕ СНИМАЕТСЯ!!!! При попытке сдвинуть вперед замечаю, что полка упирается в обшивки боковин справа и слева. Так же напрягаются накладки на задние стойки(там ещё значок подушек безопасности), видимо там как-то закреплено. Короче, так и не снял, побоялся сломать.... ПОДСКАЖИТЕ! Кто-нибудь сам снимал полку? КАК?