Уважаемые одноклубники! Нужна информация о стоимости отчета об оценке (заключения эксперта) для страховых компаний в Москве. То есть сколько платит СК за один отчет оценщику (эксперту), если посылает ему поток машин. Кто может помогите, очень надо.
Составление акта осмотра, калькуляция и отчет (заключение) о величине ущерба (назовем так, неправильно - но понятно). В составление акта осмотра входит фотографирование с последующей записью фотографий на СD диск. Ну по Московским меркам не поток (и по нашим тоже), тем не менее машин 50-60 в месяц. Вопрос задан в связи с тем, что представитель СК в переговорах оперирует московскими цифрами. Хотелось бы удостовериться в их точности.
Конечно не надо забывать про откаты и т.д., но при таких раскладах(без выезда ещё) 1200-1300р. Увеличение потока в 4-5 раз-меньше 1000р.
Спасибо! Нам утверждают, что 600р - нормальная цена. Хотя по всем нашим выкладкам дешевле 800р можно работать только ИП. Наверное в Москве у этой страховой поток не менее 500 машин в месяц, но в одну экспетрную компанию или нет я не знаю.
Не, всё нормально Я не шутил Просто ободрать хотят. НО если работы мало, то для завязывания отношений можно попробывать, тем более что для региона цена относительно нормальная. Ну и плюс ещё про откаты в связи с увеличением стоимости услуг можно поговорить
В том то и дело, что работы хватает. Но вот ходят по страховым "супер-эксперты", которые предлагают свои услуги от 500р (осмотр + калькуляция + фото + отчет). Потом цены поднимают. А у нас себестоимость отчета в районе 500 рублей (или немного больше), без телеграмм и выезда. Поэтому и задавал свой вопрос. Может уже что-то придумали, позволяющее снизить стоимость работ... А откаты - бич России. Многие беды из-за них.