Всем привет,буквально неделю назад приобрел А5 18tfsi в отличнешем состоянии,но к ней есть вопросы которые я никак не могу решить ипо по ауди я пока нуб Значит вопрос один:пишет перегорел левый задний стопарь,не нашел где крышка чтоб подлезать к лампочке,или там фару снимать надо,если да то как?. Вопрос2:уровень масла,только электронным образом или щуп для измерения есть?на 3,2 он есть на своей не нашел. Вопрос три:магнитотола ауди концерт без тв нави,просто цветной экран,в магнитоле есть разуем под сд карту.Попробовал записать музыку вставил пишет анридэбл...что это?можно ли вобще музыку так слушать или это для чего то другого.? Вопрос 4,:кто то пишет что турбодвижки масложорят,не знаю так ли это,первый раз(любитель атмосферных v6) ,как я узнаю что маслу пришла хана ,то есть маленький уровень?где индикатор на приборке и тп.Как я понимаю сначала должен загореца желтый индикатор ,а когда хана совсем красный или как?и при каких условиях работает электронный уровень?) Спасибо заранее за ответы на упыре вопросы)
С сд карт должен читать. скорее всего проблема в объеме или файловой системе. По маслу на приборке, где одометр, загорится желтая масленка с надписью MIN, тогда и доливай по пол литра. Тухнет не сразу. По остальному не скажу С покупкой! Хороший выбор.
Спасибо!да мне тоже нравится мобиль)он необычайно приятный)прям трогаешь сидишь приятно сделан)ни как в спартанских япах,напичканых но скрипящих америкосах и тп.хотя раньше ауди не считал за немецкую машину а зря,интеререснее бумеров и мерсов имхо своя стихия прям)а сожно по подробнее про форматы и тп?карта 4 гига,вроде обычная не с высокой скоростью чтения и тп ,музыку мп3 залил.может нужно папку мюзик делать чтоб видил?в какой файловой системе форматить?
Пока парит только передний привод,непривычно,но едет бодро,но непривычновсегда задний был привык любил.))хочу постепенно на кватро)
Как снега навалит, почувствуете разницу Как это Вы решились на 1.8 после больших V6, я не смогла. Надо было сразу на кватро. Машина действительно супер.
Интересно было экономичный турбомотор,разницу ощущаю)в в6 бенз льется рекой а тут бак искатать не могувалит прикольно непривычноя ездил на переднем приводе,мне и оетом и зимой нравится больше задокпосле заднего передний как то странно пипец)разница заметна тока после нескольких лет катания
Некоторые системы читают до 2 Гигов карты. Попробуй 2 гига вставить, папки создавать не обязательно. В МР3. У меня симфония 32 гига воткнута.
Я точно не знаю, у меня нет такой опции, просто с телевизором была похожая проблема. Пробуй все подряд, начни с фат16 где то тут писали что не все сд может читать, от производителя зависит.
В рестайлинговых концерт поддерживает до 32 гб. Если у вас дорестайл, то может до 2 гб читать только, хотя попробуй еще шлешку форматнуть. Машину новую брали? Что из допов заказывали?
1) Не знаю. 2) Уровень по эл. щупу, но при желании можно купить обычный, в двигателе есть место для него, дилеры масло именно по нему на ТО заливают, чтобы четко под максимум. 3) Магнитола точно играет обычные SD в формате FAT32. Лично у меня Kingston 32 Gb. Обрати внимание чтобы музака в нужном формате была. Если есть руководство по эксплуатации-посмотри, там написано и максимальный поддерживаемый размер флэшки и файловая система нужная и форматы музыки, она НЕ только mp3 читает там еще есть форматы поддерживаемые. 4) С эл. уровнем все просто. На прогретой машине глушиш двигатель, ждеш 2 минуты(так в руководстве сказано) но лучше подольше подожди. Потом включашь зажигание без запуска двигателя и смотришь уровень масла. Когда мало станет на дисплее который на щитке приборов вылезет сообщение что пора лить масло. Но лучше не доводить до этого. Проверяй периодически уровень и подливай когда полоска ниже середины опускается.