Вопрос от новобранца)

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Илья Д., 30 ноя 2009.

1. Илья Д.

Илья Д. Участник форума

29 ноя 2009
    209
    Allroad 2.7T 2003
    #1 Илья Д., 30 ноя 2009
    Последнее редактирование: 30 ноя 2009
    Приобрел 2.7Т 2003 года американка, пробег немного более 120000.
    Не сочтите за труд:
    1. Что должно было входить в ТО-120?
    2. Через какой ресурс дешевле запчасти покупать? (если оговорок много, не парьтесь, буду тогда искать)
    3. Есть ли в Питере однозначно дружественные места по диагностике-ремонту (был в факе, но там что-то не шибко)?

Спасибо за все ответы заранее
    Илья

2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    пробег хороший)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Если подтвержден......

4. Илья Д.

Илья Д. Участник форума

29 ноя 2009
    209
    Allroad 2.7T 2003
    исправил)
    а по существу?

5. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    АЛРОУД 2,7 БТ, А6 3,0 2007 , Тойота Ленд Круизер 80
    Пробей дату последней замены ремня, помпы и ролика. Если нет возможности, то все это меняется через 70 тыс, вот и подходит срок второй замены. Остальное все в оперативном режиме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. _Roma_

_Roma_ Участник форума

19 мар 2008
    286
    DTM
    СТО Дилижанс
    Пр.Елизарова 34
    331 20 21
    :thumbup:

7. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    Не правильная инфа

для автора темы.
    Большое ТО на 2.7 ВТ с заменой роликов, ремней, помпы и в догонку термостата, делаеться на 120 т.км. Если продавец не предупредил об этом то скорее всего не менял или менял но скрутил пробег. На вашем месте я бы это сделал чтоб не испытывать судьбу.

8. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    АЛРОУД 2,7 БТ, А6 3,0 2007 , Тойота Ленд Круизер 80
    #8 UZZI, 30 ноя 2009
    У меня информация от ОД что это меняется через 70 тыс пробега. Уточню. ... Ну и уточнил. 120 тыс, точно. Рекомендации для нашего климата- 90 тыс. Спасибо за подсказку.

9. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    Афтар, подъедь к официалам, попроси спецификацию на ТО-120 и на запчасти поштучно, ценник не приятно удивит, но зато полный список будет запчастей :D ГРМ, помпа, ролики ГРМ, термостат (не помешает) катушки, свечи, ремень генератора его натяжитель.... если есть потеки масла, то еще сальники распредвалов, прокладки гидронатяжителей если текут, да мало ли что еще могет быть вскрытие покажет :beer:

10. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    По карфаксу для начала пробей! посмотри реальный пробег по пприходу в Россию

11. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Брал своего на пробеге 142 тыщи. пробег реальный. пока догнал до дому, пока покатал... в общем вскрыл на 145 примерно. Итог: похоже, что раньше с уродцем такого не проделывали, все что менял - везде год выпуска авто :smile42: вот они ЗЧ поставляемые на конвейер. Все могло еще тыщ эндцать пройти влегкую, но...
    в общем аффтору... что менял Я... ролики и ремень ГРМ, ролик натяжителя ремня поликлинового и сам ремень, термостат, помпу, рекомендуется замена вискомуфты карлсона (но каюсь этого не сделал), прокладки под клапанными крышками и под фазокорректорами (та еще процедурка :smile42:) уж очень они сопливили (теперь все сухо и комфортно :nod:), чистил систему ВКГ (вентилляция картерных газов - забита была будь здоров, потёкшие прокладки голов и фазокоров в основном из за этого)... такс, что еще :shock:... да, замена жидкости ГУРа заодно и соответственно антифриза... заменил подшипник шкива копрессора кондея. Не помешает сразу сменить подшипники в гене (поверь за 120 тык им тоже почти крандец :)) я это сделал на тыщу км позже, когда наелся бендикс стартера (тоже кстати можешь сразу сменить, цена вопроса 25 уе) и попал на работу в мастерской, (100$ снять поставить гену и стартер)
    свечи и катушки менять не стал, пропусков по воспламенению не обнаружено.

12. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    #12 Merc*, 30 ноя 2009
    В Москве есть покрайней мере один ОД который демпингует по ценам на работы.
    Например замена ГРМ, балка замыкающей поверхности,термостат, помпа, ремень ручейковый 11014 руб звонил в обычные сервисы ценик был в районе 10 т.р. С момента появления ОД у меня в районе ездил только к ним т.к. удобно и разница с обычными сервисами типа ювс, вдв и т.д. минимальна. Удобно близко, такси бесплатно если нужно, машинкау моют пылесосят проверяют давление в шинах бесплатно. Разводов с их стороны не замечал.
    зы Запчасти естественно оригинал купил как обычно на селезневке (когда они еще там сидели)

13. super-mario

super-mario Участник форума

5 мар 2009
    423
    было: AUDI80 1,8PM/Honda CAPA - стало: Allroad 2.7T
    это где такой ОД? можно в личку :)