Господа и дамы! Други! Появилась возможность взять на работе коротенький отпуск на 2-3 рабочих дня в начале следующей недели. Погода прогнозируется хорошая, жарко, солнечно. В Москве сидеть в принципе не охота. Так вот вопрос: Какие могут варианты отрыва от реальности на 3-4 дня (с учетом выходных)? P.S. Заграницу не предлагать. Паспорт на оформлении.
Ответ: Вопрос. Отдых на 2-3 дня. Появись у меня такая возможность я бы не задумываясь рванул куда нибудь с палаткой на природу , ну например в Тверскую обл (ток не Силигер). Да много куда можно, всё зависит от предпочтений и возможностей.
Ответ: Вопрос. Отдых на 2-3 дня. <------- *едет в Переяславль на пару деньков http://www.pereslavl.ru/town/name.htm ;-)
Ответ: Вопрос. Отдых на 2-3 дня. подпишусь. хочу др отметить, домик снять в пределах 100км от Москвы.
Ответ: Вопрос. Отдых на 2-3 дня. Тож туда завтра планирую. Год уже за МКАД не выбирался. И движок новый во всех режимах проверить хочется.
Ответ: Вопрос. Отдых на 2-3 дня. Тверская область 300 км от МКАД. Палатка, костёр, рыбалка, грибная охота.
Ответ: Вопрос. Отдых на 2-3 дня. Море. ЧПК (черноморское побережье кафказа) Любое место поблизости аэропорта (а там вроде б тока Анапа и Сочи).
Ответ: Вопрос. Отдых на 2-3 дня. да еще какой)) озеро плещеево даже в пятидесяти метрах от берега поколено)
Ответ: Вопрос. Отдых на 2-3 дня. на сайтик города зайди) там всё написано. я вообще первый раз ездила на автобусе. в 7 утра туда в шесть вечера обратно) автобусы судя по расписанию всю ночь ходят в Москву) в этот раз с ночевкой). Исторический городок (пыльный только) там начинался российский флот)
Ответ: Вопрос. Отдых на 2-3 дня. Класс! Как раз то что нужно. Нужно будет взять плавательные трусы. Лишь бы погода не подвела.
Ответ: Вопрос. Отдых на 2-3 дня. www.vlesu.ru Ооочень рекомендую! Отдыхаю там при наличии нескольких свободных дней, обычно раза три в год получается выбираться. Будет желание - расскажу как ехать!.. Не пожалеешь!