Доброго дня камрады, имею сей девайс PhatNoice Music Box в наследство так сказать: и в который раз, кажется в 5 или 6-й, не могу записать на него mp3 музыку. Чтото, я делаю не так, но башка Ауди Навигейшн, не видит то что закачано на бокс. -музыку закачиваю посредством софта (PhatNoice Music Manager), - эмулирую диски, на них записываю mp3 -но на машине башка не видит диски, а ноут при этом их спокойно читает. ....мне кажется где то ошибка в действиях. p.s. устал радио слушать, реклама напрягает. Разъясните кто сталкивался, что я делаю не так?....может как то папки нужно назвать? .....
В свое время когда я еще хотел себе поставить фатбокс, мне попадалась программа для работы с файлами для фатбокс. Если мне память не изменяет эта программа доступна для скачивания на сайте производителя. А так же инструкция пользователя Поясни что значит эмулирую диски?
Закачиваю с помощью софта, возможно нужен другой софтик а не PhatNoice Music Manager. Возможно причина в этом. Эмуляция диска - это создание виртуального диска в самом боксе. как то так.