вопрос Питерцам

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Weff, 21 янв 2004.

1. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    Озадачился проблемой кузова.Хочу полирнуть всю машинку.но сначала нужно заравнять вмятинки и бугорки и подзакрасить сколы краски.Кто нибудь подскажет проверенного маляра\кузовщика который бы взялся за эту "мелкую" работу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Такие вещи мне самому нравиться.....

делать.
    Вообще Я бы не советовал полировать машину в мастерских, объясняю почему, потому что там ребя так называемыми (грубыми или слабыми, точнее всякими щадящими полировками) снимают слишко много лака.
    И за счет такого производственного процесса появляется более новый вид.
    Но лака становится меньше, если вообще остается.
    Все сколы замазываются карандашами (автомобильными), затем полируются.
    Мне больше всего нравится полироль которая продается на запрвках Shell называется полироль с тефлоном и есть там еще бриллиантовый блеск, стоит не дорого.
    Работа по растиранию салфеточкой (или идеальный вариант фетр) может занять до 6-7 часов.
    Предварительно нужно вымать автомобиль очень хорошо (Я вот например делаю полировку два раза в год), перед зимой стараюсь толстым слоем располировать, и летом ну может два или три.
    А после зимы автомобиль моется с солярой, затем полируетяс.
    А зимой не вижу смысла полировать.

3. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Но если нужно могу дать ......

координаты, но не советую.
    Думаю весной купить полировочную машину и полировать не руками а этим аппаратом, конечный результат должен быть еще лучше.

4. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    Насчет мастерских- я разговаривал ребята обещали тефлоновое покрытие после полировки с гарантией на полгода.
    Самому это конечно хорошо, но руки то одни)) а царапин у меня тьма..предыдущих хозяин вообще не знал что такое полироль и краска родная с 1991 года) так что работы уйма((
    Насчет карандашей тоже хорошо) только насколько я понял они годятся если мелкие царапины до грунта скрывать, а у меня сколы до металла( их закрашивать..из балона не хочу-не попаду в краску и все такое...краску намешать и потом самом закрасить-это да...а вот вмятины\бугры?как с ними то бороться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Насчет тефлона все понятно....

Если настолько все плохо то нужно в мастерскую, там они полиролью с мелкими микро-камушками уберут все царапины, а потом располируют до глубокого блеска.
    Бачков 100 наверное стоит все эти дела.

6. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    да про полировку даже не вопрос)) сделают за 2500 со всеми делами))...вопрос про подготовку машины

7. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Много чего готовить .......

нужно?

8. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    нужно :D

9. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    .............

СПб, Автоцентр на Краснопутиловсой-69 - Кузовной цех – Любые кузовные работы. Покраска. Качественное оборудование и краски, есть боксы горячей сушки. Аэрография – профессиональная художественная роспись автомобиля.

Тел. 184-41-88, 184-27-66 (Николай Михайлович)
    Режим работы: Будни с 10 до 20, Суббота, Воскресенье с 10 до 18.

НЕ РЕКЛАМА.......

Я там даже не был но рекомендуют ............

10. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    спасибо

11. shrek

shrek Участник форума

21 дек 2003
    198
    Audi
    Если не нравится на Краснопутиловской, есть малярка у Ледового. Небольшая, но с горячей сушкой.