Вопрос по A4 B8

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Frankie_m, 10 апр 2008.

1. Frankie_m

Frankie_m Новичок

10 апр 2008
    62
    A7 3.0T
    Привет всем.. принимайте в ваши ряды! Сегодня забраз из салона новую А4. И сразу же возник вопрос по поводу MMI. Скажите пожалуйста владельцы В8, на каком языке реализована ваша мультимедия?! Прост в инструкции много фоток MMI на русском, а манагер сказал что русский язык в машине появится примерно через пол-года.

2. moroz_off

moroz_off Участник форума

3 апр 2008
    139
    А3 спортзад 1.6 ('08)
    Ответ: Вопрос по A4 B8

Поздравляю с покупкой)
    Давай фотки :drunk2:

3. Frankie_m

Frankie_m Новичок

10 апр 2008
    62
    A7 3.0T

Спасибо!Фот нету пока... но на днях обязательно сфоткую. Щас я прост в шоке слегка от машинки))):rolleyes:

4. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

Влившимся наш пламенный КУ!

Про MMI манагер все правильно сказал. Думаю на первом же ТО обновят прошику и будет многим счастье, хотя лично мне кажется, что на английском куда все более понятно (-:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Comb@t

Comb@t Bad e-mail

29 мар 2008
    218
    A4 (B8), Q3

а дойч там тоже есть???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Arslanoff

Arslanoff Bad e-mail

1 июл 2007
    288
    Audi A4 B8 Avant S-line 3.2 FSI quattro

Ну уж дойтч там точно есть!

7. Comb@t

Comb@t Bad e-mail

29 мар 2008
    218
    A4 (B8), Q3

фуууу, отлегло :) :rotate: