Владельцы А4 В5 подскажите пожалуйста,кожух отсека где стоит аккумулятор (вот этот - http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=8D1819447A&caid=8&sr=71 ) на А4 до 99 года подойдет или нет! И вообще на А4 с 95 по 98 год он устанавливался?Просто у меня его не было
Ответ: Вопрос по А4В5 Мне кажется, что придётся чуть подогнать. Размеры отсека для аккума одинаковые, но кожух салонного фильтра у дорестайла другой и больше выпирает.
Ответ: Вопрос по А4В5 Да я себе тоже бы кожух поставил, а то на аккомулятор вода течет пря как то не то, да?
Ответ: Вопрос по А4В5 Спасибо всем отозвавшимся,буду заказывать и пробовать установить! Потом отпишусь,кому интересно.
Ответ: Вопрос по А4В5 Получил сегодня в ексисте кожух ном.8D1 819 447 A. В принципе подходит,с правой стороны(если см. на моторный отсек)подрезал чуть-чуть возле оси дворника,но вот с левой стороны панель на которую резинка одевается, имеет несколько другой изгиб(хотя руками подогнать-подогнуть можно) .В общем вывод- подогнать можно!К сожалению фотика не было,но на днях сфоткаю ,кому интересно.
Вот фотки.(фотографировал мобильником,поэтому сорри за качество!) Учтите что у меня правая половина кожуха 8D2819403B коцаная(край отколот)на фотке видно. Заказал теперь крышку аккумулятора,жду!;-)
Re: Ответ: Вопрос по А4В5 На счет изиба панели скажу, что у вас изогнулся моторный щит из за наших "ровных" дорог. Кузова одинаковы на всех Д5. Соответственно и изгиб должен быть таким же. Устраняется подгибанием. В сложных случаях рихтовкой щита.
Re: Ответ: Вопрос по А4В5 Разве кузов настолько слаб, что моторный щит деформируется от обычной езды? Что же произойдёт в случае аварии?
Re: Ответ: Вопрос по А4В5 Это от того что что играет на кочках чашка кузова в которую упирается стойка. У многих машин так. Если бы не было изгиба то наверно и не согнулось бы ничего. Может я ошибаюсь, но место откровенно слабое.
Тоже заказал эту делать, жду. Насчет стороны салонного фильтра, там же еще деталька должна быть вроде? есть на примете эта деталька и крышка аккума, как придет деталь (~24.11) постараюсь купить две другие и, если кому интересно, покажу что меня получится...
крышку на аккум не стал бы ставить. как то раз пришлось машинку оставить на длительный срок на стоянке зимой, акум умер до степени что ЦЗ не срабатывал. все решилось просовыванем контакта (длинной проволочки) к + клемме (там в водосливе даже дырочка специальная есть) и - на кузов. а так бы пришлось специально обученную линейку искать....
у меня с этим проще, ничего, кроме родного ЦЗ, не установлено, и открывается ключом в любом положении и состоянии, с клеммой или без