Вот выбираю новую машину, после метаний между трёшкой BMW купэ и А5 - склоняюсь наконец к А5, в воскресенье собираюсь ехать оформлять заказ (правда, ещё не решил где именно ). Камнем предкновения на финишной прямой стали два вопроса: Какой цвет кузова/салона брать и какие диски? В принципе я хочу красный салон с чёрной кожей салона, но: а) манагер в вип-центре сказал, что очень непрочное лкп с этим красным неметалликом получается, очень легко появляются сколы - он прав? б) если он прав, то ума не приложу какой цвет заказывать - хочется яркий, выделяющийся в потоке цвет, что посоветуете? По поводу дисков: все, которые мне нравятся, 18 дюймов и больше. Т.к. машину беру на каждый день, зело сомневаюсь, что будет комфортно и безопасно на таких колёсах ездить, поэтому у меня такой вопрос: никто не посоветует _чёрных_ 17'' дисков, подходящих к А5 технически? Очень меня прельщает перспектива красного авто с чёрными дисками, как думаете, красиво будет? Заранее спасибо за помощь!
Ответ: Вопрос по А5 (цвет кузова, диски) Бери то что нравится и не парься. Я думаю, немецкие инженеры,вопрос о безопасности решили оптимальным образом и выбор дисков на него никак не влияет... Насчет цвета слышал что на металике сколы менее заметны...
Ответ: Вопрос по А5 (цвет кузова, диски) это не важно красный салон с чёрной кожей салона а такое делают?
Ответ: Вопрос по А5 (цвет кузова, диски) У меня на синем перламутре за неделю ЛКП так исцарапалось, как до этого за 4 года на серебре (металлик ессно). Но цвет уж очень понравился.
Ответ: Вопрос по А5 (цвет кузова, диски) менеджер полный дурак. акрил давно под лаком и по "крепости" отличить ваще нет. выбор цвета - дело индивидуальное и сезонное. но в моей виденьи чорные колхозные диски на яркой машине будут выглядеть как докатки или нищуковые штамповки (обычно чорные).
Ответ: Вопрос по А5 (цвет кузова, диски) Есть кваттровский - мизанорот, ярко красный, смотрится супер, с брилиантрот (который неметаллик) не сравнить
Ответ: Вопрос по А5 (цвет кузова, диски) Дружище,мало ли может он 3,2 quattro Акпп хочет.Тогда у меня есть в наличие новая машина эксклюзивного цвета от Quattro gmbh и со светлой кожей в Москве.
Ответ: Вопрос по А5 (цвет кузова, диски) Пока собираюсь 3.2 FSI на автомате и переднем приводе. За полный с автоматом на варшавке просят +85000, не так много, но сомневаюсь в необходимости этой опции в условиях современных зим. Вообще загляделся на такую комплектацию: [FONT="]База:[/FONT] [FONT="]3.2FSI[/FONT] [FONT="]1840500[/FONT] [FONT="]Сигнализация:[/FONT][FONT="]. [/FONT] 20160 [FONT="]Cистема парковки АPS Plus: [/FONT] 34474 Навигационная система для России. 137340 [FONT="]"Audi music"-интерфейс для подключения iPod-аудиосистем[/FONT][FONT="], [/FONT] 10987 Электрорегулируемые зеркала заднего вида, 16128 Многофункциональный спортивный кожаный руль, c Airbag System; для управления радио и телефоном . Дизайн - "3 спицы" 8064 Индикатор спущенного колеса 3578 Болты-секретки 1147 Чёрная обивка потолка салона 11390 [FONT="]ИТОГО:[/FONT] [FONT="]2083768[/FONT] По поводу цвета опечатался: Красный кузов с чёрным салоном и чёрными дисками (хочу заказать с базовыми, купить чёрные и переставить по приезду). Так же манит цвет кузова, именуемый в брошюре "Текучий голубой" - вроде не такой агрессивный, как красный, но вживую ни разу не видел... А где посмотреть кваттровские цвета кузовов?
Ответ: Вопрос по А5 (цвет кузова, диски) по-моему на Хорошевке был каталог. но надо учесть, что "кваттровских цветов" не одна сотня, ибо они индивидуальные.
Ответ: Вопрос по А5 (цвет кузова, диски) Тут смотрел? http://www.audi.ru/promo/a5/html/ Тоже думаю над этой машинкой. Последний вариант салона ниче так вроде.
Ответ: Вопрос по А5 (цвет кузова, диски) Чего-то сайт не фурычит. По этим данным не смог найти ни одного диска, они точно верны? Был бы признателен, если кто ткнёт носом в чёрные диски 17-18 дюймов, подходящие на А5...
Ответ: Вопрос по А5 (цвет кузова, диски) лучше добавить до полного привода. Катался на а5 3.2 моно, в салоне 4 человека, на улице +5, мокрая дорога. Любое более-менее резкое нажатие на газ и сразу пробуксовка и срабатывание есп. По итогу разгон получается такой же, как у моей а3.
Ответ: Вопрос по А5 (цвет кузова, диски) ЕСп - это система стабилизации, и отношение к противобуксовочной системе не имеет. ЕСП срабатывает в поворотах. АУди без кватры с таким мотором - :swoo::rotate:
Ответ: Вопрос по А5 (цвет кузова, диски) Вернее не бывает,т.к. это данные из ЕТКИ,т.е. официальной программы VAG
Ответ: Вопрос по А5 (цвет кузова, диски) Система курсовой устойчивости ESP (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS) -цитата с ауди.ру и лампочка у них одна bye: а срабатывала действительно противобуксовочная система
Уважаемые пользователи, развейте сомнения по поводу цвета кузова и салона. Заказал А5 в цвете синевы арубы с перламутровым эффектом ("aruba blue"). Выбор был сделан исключительно по картинке. В салоне такого цвета не было. На дорогах не встречал. Теперь уже сомневаюсь в выборе. Хотя руководствовался желанием уйти от традиционных темных цветов. Белый цвет не рассматриваю. Кто знает, как в реальности такой цвет, что с ним происходит в процессе эксплуатации и не прячет ли он формы купе? Выйти на индивидуальный цвет не получится, т.к. дорого, но однозначно хочу радостный цвет. Теперь что касается салона. Заказал кожу valcona, комбинация цвета корицы и "синей гальки". Тоже нигде вживую не видел. Менеджер сконфигурировал цветовое исполнение в компьютерной модели и вроде как выглядит пристойно. Но все еще сомневаюсь. У кого-нибудь есть такой вариант обивки? Какое может быть удачное двухцветное исполнение салона? Уже думаю выбрать пакет отделки audi exclusive line. Скажем, двухцветная обивка коньячного/черного цвета. Или "белая магнолия"/черный. Хочу два цвета в обивке и не уверен, какой вариант интересный. Договор уже подписал, есть возможность внести изменения до субботы. Буду благодарен советам.