Всем привет. Вот и я, рьяный японовод решил переметнуться в стан поклонников Ауди. Очень нравится А5, Однако есть нюансы Денег хватает на новую 170 сильную с опциями, а очень хочется 2 литровую кватру. Поэтому начал искать не очень юзанную кватровую пятерку. Теперь сам вопрос. Нашел в интернетах такую машину. И рестайл, и пробег маленький, но ценник вроде как очень "вкусный". Вот и хочу узнать, может кто что знает за эту машинку? Это тестовый авто, или по трейд инну взятый? И т.д. На авто.ру 1500 просмотров, а машинка стоит до сих пор, все ли с ней в порядке?
ну так позвони, узнаешь все из первых рук, а не гипотезы и предположения, потом напиши здесь, что тебе рассказали у дилера можно запросить всю историю обращений на любой аудюшный сервис (гарантийных и нет, по каско.... всех) ну кроме ремонта в гаражах - они не в курсе
А денег хватает налом или с учетом кредита? Если налом, ко возьми кредит и квадру. Я был всегда сторонник переднего привода и себе Ауди взял с передним, но за год катаний понял, что надо было брать полный. Не получается у переднего привода всю выдаваемую мощь "сцепить с асфальтом"
Деньги налом Кредит не хочу, итак ипотека висит...Позвонил туда, завтра обещали все рассказать по машинке...Я подумал просто может кто из клуба сдал ее по трейд ину
это возможно машина с ауди кваттро экспириенс.. если это так, то крайне не советую )))) Насколько я помню эти "покатушки", в мае был там, а5 там были только купэ, но может это для нашей группы..
Спасибо за информацию, но видно приобрести эту машинку мне не судьба Деньги в полном объеме будут в начале июля, дилер бронировать машину на такой срок не желает, поэту решил отказаться от этого варианта. Тему можно закрывать.
Лучше эти деньги погаси за ипотеку )) а потом копи со спокойной душой и собственной квартирой на новую a5 )!
Этих денег погасить ипотеку не хватит. Да и копить не умею С другой стороны морда у рестайла мне не нравится совсем. Так что заказал другой вариант 2011 год, дорестайл, 2 литра, кватра + опции. пробег 8 тысяч с копейками, забираю в начале июля.