Вопрос по А5

Тема в разделе "A5", создана пользователем Евген86, 19 июн 2012.

1. Евген86

Евген86 Новичок

19 июн 2012
    74
    A5 2.0q
    Всем привет. Вот и я, рьяный японовод решил переметнуться в стан поклонников Ауди. Очень нравится А5, Однако есть нюансы:) Денег хватает на новую 170 сильную с опциями, а очень хочется 2 литровую кватру. Поэтому начал искать не очень юзанную кватровую пятерку.
    Теперь сам вопрос. Нашел в интернетах такую машину. И рестайл, и пробег маленький, но ценник вроде как очень "вкусный". Вот и хочу узнать, может кто что знает за эту машинку? Это тестовый авто, или по трейд инну взятый? И т.д. На авто.ру 1500 просмотров, а машинка стоит до сих пор, все ли с ней в порядке?

2. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    ну так позвони, узнаешь все из первых рук, а не гипотезы и предположения, потом напиши здесь, что тебе рассказали
    у дилера можно запросить всю историю обращений на любой аудюшный сервис (гарантийных и нет, по каско.... всех)
    ну кроме ремонта в гаражах - они не в курсе :)

3. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    А денег хватает налом или с учетом кредита? Если налом, ко возьми кредит и квадру. Я был всегда сторонник переднего привода и себе Ауди взял с передним, но за год катаний понял, что надо было брать полный. Не получается у переднего привода всю выдаваемую мощь "сцепить с асфальтом"

4. Евген86

Евген86 Новичок

19 июн 2012
    74
    A5 2.0q
    Деньги налом:) Кредит не хочу, итак ипотека висит...Позвонил туда, завтра обещали все рассказать по машинке...Я подумал просто может кто из клуба сдал ее по трейд ину

5. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    это возможно машина с ауди кваттро экспириенс.. если это так, то крайне не советую ))))
    Насколько я помню эти "покатушки", в мае был там, а5 там были только купэ, но может это для нашей группы..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Евген86

Евген86 Новичок

19 июн 2012
    74
    A5 2.0q
    Спасибо за информацию, но видно приобрести эту машинку мне не судьба:) Деньги в полном объеме будут в начале июля, дилер бронировать машину на такой срок не желает, поэту решил отказаться от этого варианта. Тему можно закрывать.

7. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Лучше эти деньги погаси за ипотеку )) а потом копи со спокойной душой и собственной квартирой на новую a5 )!

8. Евген86

Евген86 Новичок

19 июн 2012
    74
    A5 2.0q
    :) Этих денег погасить ипотеку не хватит. Да и копить не умею:) С другой стороны морда у рестайла мне не нравится совсем. Так что заказал другой вариант 2011 год, дорестайл, 2 литра, кватра + опции. пробег 8 тысяч с копейками, забираю в начале июля.