Давно продается, может кто то смотрел данный экземпляр??? Т.к. ценник вроде не высокий, но т.к. еще не продалась, мучают сомнения в плане состояния машины. Кто, что скажет? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6902484-4a3f.html
Для года и пробега цена адекватная - не высокая, не низкая. Делай диагностику и бери, раз приглянулась.
да никто скорее всего ничего не скажет....если есть желание приобрести авто надо созваниваться и договариваться о встрече, затем ехать в серьезный независимый сервис или к толковому мастеру и тщательно все проверять...и авто и документы...в случае если сс ними все в порядке переходите к обсуждение цены
Аппарат хороший. Турбосарай на полном приводе и полном фарше - редкость. Цена вменяемая. Но полюбэ кузовщину глянуть и компдиагностику делать.
Классный сарайчик. Подвеска спорт. Хотя для Москвы это не минус. 2006м.г. - хозяин не стал ерундой заниматься, как многие на авто.ру, поставил 2005 - по г.в. - плюс ему.
Машину эту смотрел мой знакомый ,все понравилось через пару дней позвонил ,что готов к сделке ,хозяин ответил что машину ударил и она будет готова чуть позже ,так что ищите свежую краску.
немка - думаю +100 пробег, хотя клянецца про проверяемость. деревянный руль - ледяной и скользкий (потный летом). в топку. сиденья базовые - в топку. задние фонари диодные - меняные. цена вроде допустимая. но сыпацца буит постоянно.
тогда думаю не стоит, если ее возьму тогда на это денег не останется точно... хотя бы год должна возить. Хотя: можно поторговаться)))
возможно это перекупы сети плетут .... допустим я владелец подобного авто, выставил к продаже отталкиваясь от того, что промониторил рынок определив 2-3 самые дешевые авто.. а там подставное лицо активно берет трубку и допускает к осмотру, но на этом все и заканчивается , хотя ... номер не стали бы светить. то есть эту схему можно использовать как механизм для снижения цены(когда хозяина а/м потом динамят разные люди осматривая авто и говоря что есть лучше вариант намекая на этот непродающийся памятник :smile8 то есть демпинг - как инструмент прошаренной группы перекупов чтоль МАССква жгет :icon_suicide: