Понимаю, что затер тему до дыр, но всеже прошу оказать содействие! Выпал еще один интересный вариант в Питере для покупки, но! Внимание! Есть ли у кого А6 3.0T Quattro с шильдиком на крышке багажника TFSIQuattro вместо обычного 3.0TQuattro - тот, что справа внизу на крышке багажника. Подскажите плиз было ли такое на 3-х литровых турбоседанах Машин 2010 года. Если нет, то наводит на мысль о битости в заднюю часть и спешный ремонт! Заранее спасибо, коллеги!
Вообще было такое что немцы путали шильды на бензинку клеили тди .Но неужели владелец не попросил переклеить шильд .
Машина бензиновая 3.0 TFSI Quattro, не дизель! Вот и вопрос могли ли на бензиновые трехлитровым вешать такие шильды TFSIQuattro?!
А в чем тогда вопрос то не понял если машина 3.0 TFSI Quattro Да и битость по шильдам не смотрят ,если бы срочно делали не повесили бы вообще
Вроде с этих годов не стали обьем двигателя клеить сзади, причем на всех авто VAGa. У меня наклейки TDI и кватро без "3.0". А на бензинке просто "T" как то не айс была бы.
я смотрел уже машин 6 и у всех на шести на крышке багажника значилось 3.0TQuattro и только у одной из них - TFSIQuattro, несмотря на то, что все эти машины бензиновые турбошестерки! Вот и вопрос возник - так может быть или прилепили Ады что после кузовного ремонта?!
А в расшифровке вин разве может быть шилд багажника? Уж очень мелко, я не уверен, что на это есть сэйлз-коды, хотя я могу ошибаться. У немцев тоже встречается такое, что что на конвейере есть, то и ставим: такие же раздолбаи, токо в капитализма побольше, чем мы!
8X0 853 737 A2ZZ видимо такой шильд и стоит TFSI. PR-коды точно указывают какие шильдики ставились на заводе. При наличии ВИН на эту машину вопросов бы не возникло. Есть ВИН?
спасибо, полностью согласен с ответом, просто всегда считал, что без указания объема = отсутствие шильдика как такового. А так похоже, как увижу автомобиль сразу задам этот вопрос, смотреть буду завтра, что интересного услышу в ответ - отпишу! Вин код обязательно сразу возьму и здесь его выложу для окончательного уточнения вопроса! Большое спасибо, коллеги! Если еще что вспомните, напишите пож, если несложно!
Скорее всего так: 2Z1 НАДПИСЬ НА ЗАДНЕЙ ЧАСТИ КУЗОВА С ОБОЗНАЧЕНИЕМ МОДЕЛИ И С ЭМБЛЕМОЙ quattro, БЕЗ УКАЗАНИЯ ЛИТРАЖА 0NB Без обозначения двигателя на задней части а/м
Ок, спасибо, обязательно отпишу! Там пробег небольшой, надеюсь, и вполне возможно, что выпущена она позже мая 2010 года.
2Z1 НАДПИСЬ НА ЗАДНЕЙ ЧАСТИ КУЗОВА С ОБОЗНАЧЕНИЕМ МОДЕЛИ И С ЭМБЛЕМОЙ quattro, БЕЗ УКАЗАНИЯ ЛИТРАЖА да да да ща глянул по своему вину тож самое НО литраж 3,2 у меня наклеин жопа не билась 10000000% да и не видел я еще 3,2 без шильдика 3,2
Большое всем спасибо, разобрался и помогло при осмотре! В расшифровке Вин-кода были следующие сэйлз-коды: 1) SZU (0NB) - снятие надписей для обозначения двигателя на крышке багажника 2) TYZ (2Z1)- модельный знак сзади или с надписями Quattro Вот что было там, касаемо TFSIQuattro вместо 3.0TQuattro. Обратил внимание, что также как и говорилось, почти все модели, стоящие в салоне имели обозначение только типа двигателя и привода, но без рабочего объема.