Такая проблема может кто сталкивался часто рвет ремень грм тысяч 20 ходит и привет хотя вроде насколько знаю должен по 70 ходить а у меня даже до 50 не дошел ниразу(((В чем может быть причина раза 4 уже клапана менял и один раз и распредвал поломало(((
Озвучь какие фирмы ставил...ремень, ролик (и) судя что у тебя 100, ну и помпу конечно....надеюсь ты ее тоже менял в комплекте???
Если ремень регулярно "недохаживает" в первую очередь внимание надо обратить на ведущую шестерню (КВ) - наиболее нагруженное место. А лучше поменять её, т.к. даже малый износ, незаметный глазу сильно влияет на износ ремня.
ремень ставил бош потом контитеч ролики не помню но они все в хорошем состоянии но все же менял их помпу раз вроде меня так как каждые 10-20 тысяч все менять смысла нет не зная причины)ремень в крайний раз при замене заказывал оригинал но что то так и не прислали(((в последний раз поломало распредвал и его новый поставил и звездочки обе новые поставил не знаю будет ли смысл но как то не очень охото на авось надеяться((может ли быть из за зажигания что нибудь???если тнвд по меткам ставлю не моториться вообще а сдвигаю на зуб все норм может ли быть это тут при делах
была подобная проблема,но только на шевроле блэйзер 2.2 объем,ремень нехватало и на 5тыс.оказалось все просто,купили не качественный натяжной ролик(пластмасовый)так вот,был элипсный,и при работе движка ремень сильно колебался,а на оборотах на ролике,механизм натяжения аж трещал.эт я так для размышления
ролики ставил новые каждый раз помпу один раз оставлял старую вот только шестерни поменял только в крайний раз