Вообщем-то вопрос: если прошла ошибка по подушке, аир бег будет гареть до тех пор, пока не стереть ошибки? Или же до тех пор пока не подключиш подушку? Вообщем-то ситуация: вскрыл у себя баранку, на разъем аэрбэга прикручен предохранитель, сама подушка отключена. На подсветку накручены какие-то светодиоды... видимо следы былого "тюненга". Собрал все обратно, но видимо, плохо прикрутил обратно этот предохранитель на разъем подушки. Теперь постоянно гарит аэрбэг. Может мне тему по своему карытцу отдельную сделать? Столько вопросов... столько вопросов...
Не, обычная стеклянная колба с нитью... обычный предохранитель. Судя по весу - подушка там есть. Хотя... меня уже начинают одолевать смытные сомнения.
и обязательно вагом ошибку по подушкам посмотреть,на что ругается,и колбу эту прозвони на сопротивление
Блин, вот с этим-то у меня пока проблемы... Не обзовелся я шнурком с софтом пока Это я завтра посмотрю.
только я так и не понял... что по поводу ошибки и мозгов-то? Если ошибка прошла и записалась в память, аэр бэг будет гареть до обнуления ошибок?
Ну как минимум для удобства. А то, свисая на проводах, она смотрит прямо в пах.. Вот это действительно стремно ))