Добрый день, Ауди 80 Б4 автомат инжектор Заменил радиатор, при установке в СТО трубки охлаждения закрепили хорошо, а вот заметил сочиться масло,с радиатора слевой стороны радитора идут две трубки верхняя нормально , а вот под нижней видно что масло капает. Вопросы 1) как проверить уровень масло в коробке ? утром перед заводом смотрю все отлично уровень. 2)Просто так езжу месяц с этой проблемой, непомню какое масло заливал в каробку, может есть какоето универсальное, долить если вдруг уровень ниже станет, 3)Может нижнюю трубку примыкания к радиатору замазать герметиком, это поможет ? 4)В СТО сказали приезжайте если вдруг будет сочиться поддтянем бесплатно, просто смогу только выходные , а так ездить то еще надо на работу каждый день. Если кто то подскажет то буду благодарен
Какой цвет масла если красный то это долить можно декстрон 3 200-300 гр. без последствий , больше не стоит ,а для тренировки памяти можно и поменять .
Привет,у Меня в автомате залито Mobil LT 71141...,уровен проверяется на горячюю.... а в радиаторе надо было сам штуцер подтянуть а патом закручивать трубки от акпп....,Я с такой проблемой сталкивался на своей автотье когда менял радиатор охл.
Позавчера мерил масло на заведённую пусто нету уровня,(Был тихий шок) Нашел в гараже масло, раньше когда менял масло осталось сразу залил. На следующий день, после обеда в СТО затенули 5 минут , стоило 10 долларов, Масло в уровне. Круто, спасибо большое за поддежку.
4)В СТО сказали приезжайте если вдруг будет сочиться поддтянем бесплатно А за что тогда 10 баксов взяли?