Всем привет! Недавно купил данный авто. Пробег 220,000км. Ездил несколько дней по городу - акпп в рамках всех передач работает идеально, переключает плавно, нигде никаких рывков. Но когда выехал на трассу, мне не понравилась работа 6й передачи. При скорости 100 и до 130 примерно, если нажимать на газ совсем плавно - все гуд, а если нажать посильнее (но чтобы еще не переключалась на 5ю) начинается подтупливание и подергивание. В общем пока я экспериментировал, и по разному разгонялся, коробка в какой-то момент задрала обороты и ушла в аварию. После перезапуска авто - все нормально. Свыше 130 на 6й передаче тоже норм, видимо неисправность проявляется на определенных оборотах. Во всех других режимах акпп работает идеально, включая максимальный разгон. На выходных почитать ошибки возможности нету. Может кто знает из какой области эта неисправность, и куда (на что) смотреть в первую очередь. Когда менялось масло в акпп не знаю.
Может, здесь что-то полезное найдется: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/neispoavnosti-remont-i-obsluzhivanie-akpp-6hp-19.344799/