вопрос к тем у кого 2.7t и исправно работает блокировка... посмотрите у себя, если ехать на круизе 100 км/ч и выше и чутка дергнуть тормоз, круиз вырубается... скажите легкий толчок чувствуется? если вырубить круиз переключателем тогда все плавно...
у меня никаких люфтов 100% объясню возможную причину толчка, когда едешь "на блокировке" при нажатии на тормоз она вырубается и получается что с жесткой сцепки ГТ переходит на жидкую... надо еще без круиза проверить завтра, что то я не подумал... может с круизом заморочка такая
не бывает такого кардан, задние палки, передние палки крутил? чтобы проверить без круиза тормозить надо левой ногой одновременно отпуская газ - толчок будет
только со стапелей )) просто с неисправным бубликом толчка не было точно, но там блокировки не было, тахометр сразу клевал на 500 оборотов...
не берусь спорить, вполне возможно что из-за бублика но у меня люфты уверенные, поэтому в моем случае это самое логичное объяснение
Да я просто пытаюсь понять, почему, если должен быть толчок на исправной машине, у меня его нет...И что подразумевается под толчком...Вы тут все дядьки взрослые) может у Вас малейшее колИбание - это уже толчок))) Я тут читал, что кому-то кажется, что АКПП с ТОЛЧКАМИ переключается...
Дима(ДМ), еле заметный легкий толчок, попробуй завтра как я написал в первом посте, ты может его просто не замечаешь просто...
И правда, легенький..сааасем маханький...толчек есть при легком нажатии на тормоз...но чета я думаю что это не из-за бублика, а из-за того что двигатель резко теряет нагрузку...как-то так. Такой же толчек можно наблюдать када со светофора откручиваешь до 6тыс на 1ой и второй, а потом бросаешь газ, токо нааамного сильнее...
У меня раньше был толчек, но почему то после замены турбин, и опоры двигателя стало все хорошо и плавно, с чем это связано не знаю....))))))))
у меня сейчас обкатка бублика после ремонта, поэтому сильно "обостренное обоняние" в машине ))) замечаю то что надо и что не надо )))
Обязательно) ща вот на дачу поеду и попробую) Я ж говорю, блин, Вы тут все мужчины взрослые, на дорогих машинах ездите с комфортными подвесками) Я-то просто с подвески "дорожный спорт/грунт" на базе пружин H&R sport(кто знаком с ДТМ и маркой H&R, тот поймет, что она из себя представляет с Б6 билем на коротких штоках) слез неделю назад: мне вообще сложно что-либо за толчкок преподнести на этой машине)
у меня тоже самое, когда на круизе едешь и если легонько начинать тормозить, то есть толчок-удар по переду, если сниматься с круиза кнопкой на нем же, то все ок ничего нету, с чем связано я тоже хз, снимаюсь просто кнопкой всегда
Dr.KILLER, нет толчка) и ошибка не весит, только пару дней назад проверяли) Может я на тормоз сильно жму? как Вы нажимаете? просто ТОПнул резко и легонько или плавно нажимаете на тормоз? Просто ошибок точно нет никаких...И толчок я этот не могу поймать...она ПРАКТИЧЕСКИ плавно снимается с круиза...