Ребятушки дорогие, всем привет. Приобрел себе машинку на днях, решил сразу зарегаться на форуме. Буду теперь тут читать/изучать =)) На данный момент вопрос такой. Коробка в аварийном режиме, дергается, тупит, задняя иногда вообще как будто в нейтрале. Мастера сказали менять сам датчик, плюс замена масла, итого 20 тр. Очень много прочитал про датчик ф125, что надо чистить и тд, что это может помочь. Но не совсем понятно мне про какую коробку речь идет? Какие то там марки у них есть. Подскажите пожалуйста, что у меня за коробка (чтоб на будущее знать), действительно ли может помочь простая чистка датчика? Если да, то где находится, и как разобрать/снять. И надо ли менять при этом масло. А вообще по диагностике выдало ошибку Р0706 - недостоверный сигнал положения рычага передач. Вот. Вин номер прилагаю. wauzzz4bz1n116585
Может пригодиться, посмотри - http://neon-club.ru/viewtopic.php?id=8121. Хотя дёргание и тупление, возможно, не из-за датчика. Букет проблем может быть и погуще
Спасибо, посмотрю сейчас. Дело в том, что иногда коробка выходит из аварийного режима (не знаю с чем связано) буквально на несколько минут. И тогда, в эти счастливые минуты, она работает как будто только с конвеера ))) Даже при включении задней передачи, не дерганье, а еееееееле заметное понижение оборотов и всё. И сама начинает ехать