Доброго времени суток! У меня вопрос в следующем:у меня стоит MMI Basic.Есть остальные динамики,т.е. еще 2 пищалки,2 средне-низких и 2 средних в передние двери.Как мне их поставить?Также есть усилитель,но не аудюшный. И еще вопрос,смогу ли я поставить чейнджер аудюшный к моей MMI? Заранее спасибо!
Разбери дверь и посмотри есть ли штатная проводка для подключения, если есть подключай. Если нет, то колхоз, либо докупать оригинальный усилитель, проводку, может голову, тк у тебя идет вроде из головы 2х20вт. Можно найти схему подключения MMM BASIC PLUS, посмотреть откуда берется сигнал, а лучше найти линейный выход и подключить к твоему усилителю далее протягивать все провода от твоего усилителя к колонкам.
да вот почитал на специализированных форумах и вроде просто так старый не вытащить, новый не поставить. есть на форуме кто нибудь, кто менял штатную акустику с заменой усилка?
Не забываем, что все общение между блоками идет по шине MOST. Так что для вас проще вырвать всю мультимедиа от концерна и вкарячить что-то свое...
не, вырывать весь MMI ваще желания нет. Так что будем думать дальше. Вот нарыл статью про РС6 (статья). Там используется процессор Audison bit one, который, как я понял, подключается к усилку (который в левом заднем крыле), а уже к нему подключаются альтернативные усилки. Но стоит эта фигня около 30т.р. что совсем не вписывается в мой бюджет. Может еще кто нибудь, что нибудь подскажет?
Ситуация такова. Звук из ММИ high можно вытащить только через оптику с помощью спец. интерфейса. я в свое время купил его в германии за 500 евр.. но так и не успел поставить Машину продал - а он дома лежит)) Суть такая - около штатного усилка он включается в оптическое MOST кольцо и на выходе дает обычные линейники для подключения усилков.
Там получается 4 выхода. Вот http://gsmserver.ru/shop/most_amplifier_interface_bos_mi009_for_audi_mmi.php
Уверены? я написал скорее всего. дело в том что про ауди не знаю. но есть процессорные раздельные г.у. где привод и ручка громкости это спереди и процессор стоит в багажнике, между ними оптика. как то регулируется там(хотя х.з. может и управляющий провод имеется). но суть не в этом мое мнение что без серьезного вливания ден. знаков кардинально улучшить звучание не получится. но самый лучший выход для штатной акустики это процессоры типа аудисона бит вана или бит тена(кстати значительно дешевле), рокфорда 36, и помоиму альпайна 800-го.