Приветствую други! А есть ли среди вас владелец А7 который сменил штатную балалайку на иную музыку (не Bose и не Bang)? Пробовал поиском найти кого, но только в ветке про А6 кто-то менял на Focal. Хотелось бы узнать мнение именно владельца такого авто, стоит или нет заморачиваться.
Одноклубники, неужели нет среди вас людей, кто купил авто со штатной музыкой а теперь кусает или кусал локти?
Звонил в автосекьюрити, уточнить бюджет мероприятий по замене штатной акустики на Focal, ответ очень обрадовал: "ну чтобы было не стыдно самому музыку слушать и людям включить послушать цена около 250 000 рублей". Дилер озвучил ценник на установку Bose 230 т.р., Bang 420 вроде +- 10 т.р.
есть! Это я. Я отключил родной сабуфер, звуки которые он издает похожи на удар молотком по 200 литровой бочке. Сейчас ставлю туда 1800 Black AIR 12V (сабуфер активный). Далее нужно поменять среднечестотные динамики, я думаю родной усилитель их потянет.
Кстати всех устраивает шумоизоляция салона, имею ввиду дребезжание пластика в разных местах, когда делаешь громкость выше 20 ???
Сейчас пробег 70000. дребезжание появилось в местах где сеточка колонки на дверях, в остальном все ОК. до этого даже при громкости 25 никаких посторонних звуков не было. Буду лечить черным паралоном 5мм для автозвука, у ОД уже делали подобные манипуляции. А вообще при появлении каких либо сверчков обращаюсь в ОД, они устраняют, причем половина из сверчков очень распространены, так например на 60 тыщах заскрипела нижняя торпеда (где рычаг кпп) снизу со стороны пассажира. И это почти у всех А6 А7 (при мне приезжали с такой же проблемой с тем же пробегом) з.ы. по зиме звуков прибавляется, материалы сжимаются от мороза и тд, вчера мучил сервисников с шумами, врубали музыку катались по кочкоте, а звуков нету, т.к. пока делали ТО машина отогрелась
Странно, у меня практически с первого дня при громкой музыке дребезжит что-то в районе левой средней стойки и на торпедо где центральная колонка, видимо сеточка. Только есть одно НО, это происходит на некоторых треках. Видимо резонанс создается при определенных звуках. По морозу звуков пипец! Раньше ездил на Бмв, так если там такие звуки были, то это стойки стабилизатора просились на замену[emoji20] Пока жду первого ТО пробег только 4 тысячи. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, я видел ссылку в чьей-то теме, цена 2 кило евро ! Но не простая это задача на мой взгляд, виза, проезд, проживание, и сопутствующие траблы. Хотя за эти деньги Бенг, наверное даром. Хотя я только на тесте послушал пару секунд радио и выключил. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А если не секрет, то ценник какой данного мероприятия ??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Виноват, неправильно Вас понял. Прочитал так, что Вы в Мск решили музыку ставить. Как бы потом посмотреть и послушать, что у поляков получилось??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иногда народ может написать о том, что видели у кого-то, слышали и т.д. решил уточнить. Вот интересно, сколько обошлось это удовольствие? И доволен ли хозяин обновкой? Ваши впечатления? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, очень интересно будет услышать впечатления от бэнга. Будем ждать! А саб у бэнга где ставится? Достаточно ли будет басов?