Предлагают поменять мою 2.4 мульт с доплатой на неё сделал распечатку по ВИН-у насколько я с ней знаком по бывшей авто друга у него была DSG коробка у меня в распечатке обычный тип-троник, кто в курсе какие ставятся автоматы туда ? Подогрев зеркал - это стандартная опция ?
Ответ: Вопрос по ауди а6 3.2 фси кваттро На кватре только типтроник, на переднем - мульт. Подогрев - в базе.
Ответ: Вопрос по ауди а6 3.2 фси кваттро я думаю,если с деньгами нормально, даже и не думай забирай 3,2квадро,движок супер едет как по рельсам,очень уверенно держит дорогу,по снегу как на танке
Ответ: Вопрос по ауди а6 3.2 фси кваттро квадро - это четырехканальная система окружающего звучания с аналоговым кодированием кваттро - тип привода у отдельных ауди терминологию не путаем,ок?
Ответ: Вопрос по ауди а6 3.2 фси кваттро чтоб ты знал - 2 канала стерео на 38-й скрости на односторонней километровке рулят до сих пор не по-детски
Ответ: Вопрос по ауди а6 3.2 фси кваттро Бгаааа ну вот разошлись на тему звуковых колебаний в нижних слоях атмосферы Думаю задать или не задавать еще вопросы ато ведь может дойти и до обсуждения влияния лунного света на рост телеграфных столбов угого
Ответ: Вопрос по ауди а6 3.2 фси кваттро нет ничего натуральнее звука патефона. главное подобрать правильные иголки!
Ответ: Вопрос по ауди а6 3.2 фси кваттро Видимо что имел то и ввёл :rzunimagu сорри за оффтоп Я вобщето спросил по существу а развели мега флут ГЫЫЫЫЫЫЫ
Ответ: Вопрос по ауди а6 3.2 фси кваттро по существу: - подогрев зеркал есть у ВСЕХ.. вариаторы (мультитроник) на полноприводные машины НЕ ставятся... там - 6-скоростной Типтроник со спорт-режимом...(отличная коробка, кстати)
Ответ: Вопрос по ауди а6 3.2 фси кваттро DSG не идет НИ НА ОДНОЙ А6 3.2 ква там ТОЛЬКО обычная 6-скоростная АКПП (Типтроником ее обычно называют).
Ответ: Вопрос по ауди а6 3.2 фси кваттро причем она ваще не идет на А4, А6 и А8. ни в каком виде, кроме запчасти в багажнеге.