Здравствуйте всем! Подскажите, пжлста, кто покупал в Ауди Центр Юг машину. Планирую покупать там. По моей просьбе они на почту скинули счет на предоплату и скан договора. Что странно - название юр. лица - ООО "АЦ Сити", инн 5024079351, зарегистрировано (дословно): в Красногорском районе д.п/о Архангельское, а/д "Балтия", 25 км, ТСК. Все ли здесь в порядке? Смущает странное название, регистрация, какое отношение к Ауди Центр Юг?? Спасибо!
одна контора, я в сити покупал, все супер просто было, правда 7 лет назад, но и сейчас по общению они крайне вменяемы
Покупал там в 11 году и потом там же обслуживался (до сих пор) Никаких проблем ЮЛ не помню какое было, но не Ауди ЮГ )) Могу дома посмотреть, если интересно
Одна контора с Ауди центр Сити??? Пока искал машину, туда тоже звонил. Но вроде как все разное, предложения и все остальное
незнаю как у других, но у меня даже предложения все совпадали!!! Сами АЦ СИТИ говорят, что АЦ ЮГ это их контора!!! За все время общения никакого негатива не почувствовал.....правда за все время покупки автомобилей Ауди у них ничего не купил....это не их вина, просто так звезды сошлись! С уважением!
Доброго времени! Все в порядке. Покупали там в апреле. Это вообще-то контора от Мэйджора. Все салоны рядом тоже.