Вопрос по автозапуску.

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем babls, 14 июн 2008.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    #1 babls, 14 июн 2008
    Последнее редактирование: 15 июн 2008
    А возможно ли реализовать автозапуск с иммо БлекБак? Собираюсь сигнализацию ставить плюс жука плюсзамк на капот. машиа а4 04года.
    Так по жуку выясили. Спасибо.
    Еще вопрос, что бы вы предпочли ставить старлайн в9 или пандору делюкс2000? По опциям они примеро схожи (мне нужен дистанционный запуск и турботайймер), а вот по устойчивости к угону какая предпочтительнее? К данным сигнализациям еще будет ставится жук т72w и замок с троссом на капот.

2. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Ответ: Вопрос.

да
    нужно иметь блэк баг с технологией вейт-ап (wait-up), и плюс - пару хитростей при установке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ответ: Вопрос.

Добрый день.
    Теоретически защита по коду у Пандоры лучше чем у Star Line. Но так как система довольно новая, то пока остерегусь рекомендовать ее.
    Может лучше обратить внимание на Excellent Continent 2,5 ? К нему можно добавить либо дальнобойный брелок, либо модуль GSM, который позволит запускать и отслеживать автомобиль на большом расстоянии - по всей зоне покрытия сети оператора.

С Уважением, Ярослав.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...