Вопрос по автозвуку, помогите.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Автор, 24 июл 2006.

1. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466
    Ответ: Вопрос по автозвуку, помогите.

Извини не разобрался.

2. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Если при такой схеме если я буду настраивать с башки задержки/баланс/фильтра канала, будет ли этот же канал менять свои настройки и на тыл?
    Если вопрос глуп, чур сильно не бить...

3. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

Дык задержки выставляются для каждого линейноговыхода отдельно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

Да кстати я думаю Calcell и Helixy не хватит мощьности нормально разыграть фронт...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Да это не вопрос можно Калсел 150.4 взять.
    А как звучит DLS CA650?

6. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

Очень достойно причём с таким вариантом, при этом разные стили музыки (джаз, электронная...)

7. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Это понятно, но 6 лин вых - 3 канальный фронт через шестиканальный усилитель, правильно? Это все гут.
    Тогда тыл запитываю от 1 и 2 канала с уся самой головы, но линейный 1 и 2 каналы уже ушли на усь.
    Потом в голове я регулирую 1 и 2 канал: что меняться будет? Настройки на лин выходе 1 2 канала + на выходе со встроенного уся головы 1 и 2 канал? Или я не прав?

8. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

И каждый канал отдельно регулируется....

Вложения:

• 1234.JPG
      1234.JPG
      Размер файла:
      28,8 КБ
      Просмотров:
      70
    1 человеку нравится это.
  9. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Да, спасибо тебе большое. ЗачОт и в репу...:up:
    Но вопрос остался открытым: когда я на голове буду регулировать канал который ушел на тыл с головы (+ он же ушел как линейка и на усь), где будут менятся характеристики, только на тыле, или на тыле и лин выходе???

10. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

нет не ушел....
    фронт - фронтальные линейки
    тыл - тыловые каналы магнитолы
    саб - линейки на саб...

11. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Или я совсем дерево или дерево в кубе.:confused:
    Попробую объяснить еще раз, если что звиняй за пробкость...
    Реально магнитола выдает 6 каналов. То есть в настройках вижу всего 6 каналов. Все 6 уходят на усь(длс, пока так) далее на фронт. 7 сабовый на второй усь(какой будем думать) далее на саб.
    С мафона два усиленных внутри нее канала(1+2 например) на тыл. Итого 9 каналов. 6Ф+1С+2Т. Управлять с бошки я могу только шестью каналами. Как я буду управлят 8мью(саб ПОКА не будем трогать:dead: ) каналами с головы???
    Криво объяснил опять...

12. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466
    #32 Автор, 26 июл 2006
    Последнее редактирование: 26 июл 2006

Урал СДД - 360$
    Акустика на любителя(на слух) - 100$ (16+10 или 16+13)
    Саб - 60$ в этом случае корпус самому колхозить
    Усь Фанки Сиерра 5.1 - 200$
    Итого - 720.
    Это будет полноценная двухполосная система + саб.
    С пятью полноценными каналами, всевозможными настройками и т.д.
    Без саба глубины не будет. Хотя экономия: 100 на усе(если брать Сиерру 4*50 за 100) + 60 на сабе.
    720-160 = 560
    Все ИМХО. Сам полный ноль в этом деле.:nod:

13. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

у тебя вообще задействуется только две пары линеек 1 пару(фронт) на 6 канальник и 2-пару ты не задействуешь на 3-ю пару линеек на саб...

14. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Зачем тогда 6-и канальник? 2-х канальника хватит вполне, вот если мутить поканалку тогда нужно 6 каналов! Лично я бы не брал 6-и канальник на фронт, лучше взять 2 4-х канальника один на твитер и серединку (STEG QM 45.4) , другой на мидбас и саб (Hifonics ZXi6406 либо Calcell BST 150.4)

15. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

А я предполагал по другому... Я думал, что на 6ти канальный усь у меня с головы пойдут шесть линейных выходов. В итоге получу шесть усиленных полноценных канала, управляемых и настраиваемых с головы. А на фронт кину с головы, со встроенного усилителя еще два канала.

16. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

AUDIC, Твоё право сделать и так, но по настройкам ты сразу будешь ограничен... Схема получается не поканальной... Т.к. мид бас тебе придётся пускать с тылового канала или из 1 уся линейки во 2 усь и сразу ограничение по настройкам сцены и задержек, конечно можно выставить задержки длинной аккустических проводов, но я посмотрю как ты это будешь делать и што это по деньгам обойдётся т.к. провод стоит не 5 рублей, не все усилители имеют лин. выход ...

17. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

И то что AS TWISTER - неумеет игрть бас и обрати внимаие на его Коэффициент гарм. искажений, Отношение сигнал/шум, Входная чувствительность ... И бас он отыгрывает замечательно и лучше большенства других... Опять же нужно просто знать с какой аппаратурой использовать...

18. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Непонятненко... как можно одной парой межблочников разрулить 3-х компонентный фронт :confused:

19. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Я не имел ввиду что он вообще "не умеет играть бас" :hi: , но то, что Твистер проиграет по басу Калселу и Хифону - однозначно!!!

20. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

А мне что делать???
    1) 6 каналов на фронт поканалка(через усь) + 7 на саб через усь + с головы на тыл
    2)спереди полупоканалку(4канала через усь) + 2 на фронт(от уся) + 7 на саб через усь