Ответ: Вопрос по автозвуку, помогите. Я тоже пришел к этой схеме. Вот только на специализированный сайтах по музыке все в ФАК с этой схемой посылают. Где засада?
Ответ: Вопрос по автозвуку, помогите. Да просто там дохуа слишком умных с комплексами на поддержание собственной крутости . Если мы имеем 6 полноценных каналов с головы, то всё должно быть гут по такой схеме.
Ответ: Вопрос по автозвуку, помогите. Просто на некоторых альбомах/композициях хочется баса больше/меньше. Как я понял усть уси с регулировкой уровня.
Ответ: Вопрос по автозвуку, помогите. уровень баса по умолчанию на всех нормальных магнитолах регулируется.
Ответ: Вопрос по автозвуку, помогите. Их большинство с регулировкой. Крутилка Sensivity (чувствительность), плюс есть как правило и крутилки усиления 0-18 db на определенной частоте.
Ответ: Вопрос по автозвуку, помогите. Как обычно: все и ничего. А именно сейчас мне нужен практическая помощь, а не теоритические выкладки. Хотя Макс Планк сказал: "Нет ничего более практичного, чем хорошая теория"
Ответ: Вопрос по автозвуку, помогите. Я имел ввиду дистанционную регулировку. Чтобы в багажник каждый раз не лазить. А она есть не у каждого уся.
Ответ: Вопрос по автозвуку, помогите. вообще имха - если вся техника уже куплена - ставь и экспериментируй. если нет, я бы купил 4х канальный усь, отправил бы его на перед, назад от магнитолы подзвучка, на саб отдельный усил.
Ответ: Вопрос по автозвуку, помогите. Усь не куплен!!! Вначале вообще хотел два дешевых 4 канальника(Хеликс ДБ4 или Калцел 90.4) и один двухканальник для саба. Но потом решил взять один 6 канальный. Если буду апгрейдить систему, фронт полностью от него запитаю. Цена ДЛС СА 650 - 300$, так же как и нормального четырехканальника.
Ответ: Вопрос по автозвуку, помогите. дешевые я бы не брал. имха опять таки - большого смысла подключать динамики из дверей к мощному усилку нет, поэтому я бы за теже бабки взял бы спец усилок для саба и более качественный 4х канальник. а зад подключил бы к магнитоле, нагрузка на него слабая обычно - он тока сцену размывает.
Ответ: Вопрос по автозвуку, помогите. Именно так я и рассуждал. Но так как в дальнейшем планирую апгрейд, то есть поканальный фронт(6 каналов) усь решил сразу взять под это дело. Если не понравиться звук, отдам два канала на фронт. В любом случае есть возможность для маневра. А если купить четырехканальник то вариантов не останется. Вот. Для саба точно будет отдельный усь, моноблок или двухканальный.
Ответ: Вопрос по автозвуку, помогите. Не вижу смысла раскладывать все поканально, если конечно середина с пищалкой совсем в разных местах не стоят и задержки на них выставлять не надо. Дешевле и качественней - отдельно мид, отдельно сч-вч часть с хорошими фильтрами. Максимализм в астозвуке не нужен - слишком дороха, кчествнный усил и акустика требует хорошую шумку и установку. Если есть лишнее быбло лучше его вкладывать в шумку для начала.
Ответ: Вопрос по автозвуку, помогите. Шумка хорошая . СЧ и пищалки разнесены, пищалки на торпеде, СЧ внизу на подиумах рядом с мидбасом. С поканалкой пока заморачиваться не буду!!! Два канала с бошки через усь отправлю назад или на саб. Пока не решил. Супер музыка не нужна, слуха к сож. нет... Но качество люблю во всем.
Ответ: Вопрос по автозвуку, помогите. Ты это ..... особо то не заморачивайся .... автозвук это вещь такая .... зависимость вызывает. Ибо нет предела совершенству. Определи для себя приемлемый уровень качества и на нём остановись, иначе ..... пошло-поехало, бесконечные апгрейды, цена музыки быстро приближается к цене машины и уверенно её перешагивает Бывали прецеденты :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вопрос по автозвуку, помогите. лучше серединки к пищалкам поднеси, картинка гораздо лучше станет и звук чище. смысла нет 3х полоску ставить, чтобы утопить середину в ноги.
Ответ: Вопрос по автозвуку, помогите. если своими руками делаешь то нет. понимаешь, что на что способно, и понимаешь, чего ты хочешь, и сколько для этого ипацца придется, а если в сервисе ставишь, то болезнь неизбежна Воопще помните принцип построения хай энда - чем проще тем лучше!
Ответ: Вопрос по автозвуку, помогите. Короче куплю ДЛС СА 650 подключу, отпишусь. Кстати кто в курсе, где дешего в Мск купить ДЛС?