Вопрос по автозвуку, помогите.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Автор, 24 июл 2006.

1. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466
    Ответ: Вопрос по автозвуку, помогите.

Я тоже пришел к этой схеме.:hi: :hi: :hi:
    Вот только на специализированный сайтах по музыке все в ФАК с этой схемой посылают.:uhoh: Где засада?

2. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

Да просто там дохуа слишком умных с комплексами на поддержание собственной крутости :D . Если мы имеем 6 полноценных каналов с головы, то всё должно быть гут по такой схеме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Просто на некоторых альбомах/композициях хочется баса больше/меньше. Как я понял усть уси с регулировкой уровня.

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

а че говорит faq по этому поводу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

уровень баса по умолчанию на всех нормальных магнитолах регулируется.

6. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

Их большинство с регулировкой. Крутилка Sensivity (чувствительность), плюс есть как правило и крутилки усиления 0-18 db на определенной частоте.

7. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Как обычно: все и ничего.
    А именно сейчас мне нужен практическая помощь, а не теоритические выкладки.
    Хотя Макс Планк сказал: "Нет ничего более практичного, чем хорошая теория"

8. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Я имел ввиду дистанционную регулировку. Чтобы в багажник каждый раз не лазить. А она есть не у каждого уся.

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

вообще имха - если вся техника уже куплена - ставь и экспериментируй. если нет, я бы купил 4х канальный усь, отправил бы его на перед, назад от магнитолы подзвучка, на саб отдельный усил.

10. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Усь не куплен!!! Вначале вообще хотел два дешевых 4 канальника(Хеликс ДБ4 или Калцел 90.4) и один двухканальник для саба. Но потом решил взять один 6 канальный. Если буду апгрейдить систему, фронт полностью от него запитаю. Цена ДЛС СА 650 - 300$, так же как и нормального четырехканальника.

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

дешевые я бы не брал. имха опять таки - большого смысла подключать динамики из дверей к мощному усилку нет, поэтому я бы за теже бабки взял бы спец усилок для саба и более качественный 4х канальник. а зад подключил бы к магнитоле, нагрузка на него слабая обычно - он тока сцену размывает.

12. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Именно так я и рассуждал. Но так как в дальнейшем планирую апгрейд, то есть поканальный фронт(6 каналов) усь решил сразу взять под это дело. Если не понравиться звук, отдам два канала на фронт. В любом случае есть возможность для маневра. А если купить четырехканальник то вариантов не останется. Вот. Для саба точно будет отдельный усь, моноблок или двухканальный.:nod:

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Не вижу смысла раскладывать все поканально, если конечно середина с пищалкой совсем в разных местах не стоят и задержки на них выставлять не надо. Дешевле и качественней - отдельно мид, отдельно сч-вч часть с хорошими фильтрами. Максимализм в астозвуке не нужен - слишком дороха, кчествнный усил и акустика требует хорошую шумку и установку. Если есть лишнее быбло лучше его вкладывать в шумку для начала.

14. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Шумка хорошая:up: .
    СЧ и пищалки разнесены, пищалки на торпеде, СЧ внизу на подиумах рядом с мидбасом. С поканалкой пока заморачиваться не буду!!! Два канала с бошки через усь отправлю назад или на саб. Пока не решил. Супер музыка не нужна, слуха к сож. нет... Но качество люблю во всем.:hi:

15. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

Ты это ..... особо то не заморачивайся .... автозвук это вещь такая .... зависимость вызывает. Ибо нет предела совершенству. Определи для себя приемлемый уровень качества и на нём остановись, иначе ..... пошло-поехало, бесконечные апгрейды, цена музыки быстро приближается к цене машины и уверенно её перешагивает :D :D Бывали прецеденты :rzunimagu :rzunimagu

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

лучше серединки к пищалкам поднеси, картинка гораздо лучше станет и звук чище. смысла нет 3х полоску ставить, чтобы утопить середину в ноги.

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

если своими руками делаешь то нет. понимаешь, что на что способно, и понимаешь, чего ты хочешь, и сколько для этого ипацца придется, а если в сервисе ставишь, то болезнь неизбежна :)

Воопще помните принцип построения хай энда - чем проще тем лучше!

18. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

+1 и точка :up:

19. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Короче куплю ДЛС СА 650 подключу, отпишусь.
    Кстати кто в курсе, где дешего в Мск купить ДЛС?

20. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

Хочу 5.1. Где взять динамик для центрального канала?