Может быть у кого была такая проблема А6 С6 в седане иногда очень плохо закрывается багажник , бывает раза с десятого. Нету разницы сильно или слабо хлопать. Иногда с первого раза и тихонечко прихлопнуть. Мот у кого че было, подскажите.
При температуре ниже -5 перестает закрываться без механического вмешательства или если зажигалкой нагреть))) Никогда не думал что на авто такого класса можно столкнуться с такой проблемой.
Появилась такая же фигня после недельной стоянки в аэропорту в финлянции, было около -5, заколебался хлопать багажником... механизм не замерз, все четко отрабатывает, проверил отверткой. времени не было разобраться, сейчас машина ждет меня в аэропорту в норвегии.... прилечу, думаю так же хлопать буду, но сначала попробую ключ другой карман переложить, писали, что так решается проблема
Например на цивик,субару и др.япошки оснощаются электроприводом замка багажника. И если хлопнул не закрылось и опять часто хлопать-то не закроется все равно потому что щеколда не успевает вернуться в исходное положение. Нужно хлопнул-не закрылось,-открыл посчетал до 4-х и закрываешь. Должно закрыться. Думаю на седанах так-же.
Была такая проблема, в основном при минусовых температурах. Просто бесило!!! Помог размораживатель замков (при этом обрабатывал несколько раз) – все работает идеально и в любую погоду.
Не знаю не знаю что у ауди замок плохой? Или это фирменный глюк? Значит и с новым будет тоже самое через два года.Причина в воде и грязи.А так хозяин барин.Можно и машину не мыть-продать грязную.
Вот тут не угадал , люблю ухаживать за своими машинами! А вот сейчас 2 недели езжу на бмв х6 сестры во франции и вот тут скажу честно, культа чистой машины нет совсем! сажусь в ее машину как в помойку!!! полную мойку ей таки подарил , а то машина 2 лет, как жигуль 20 летний!
Было аналогично в прошлом году, отрегулировал нижнюю скобу и досих пор все ОК. Так что покупать и менять ничего не надо.
Сколько этих замков переменял! За зиму около 20! Как минус на улке, люди едут с проблемами! Никогда ничего не регулировали, только замена замка (верхней части), и все!!! Повторно никто не обращался.
Ну ты это зря. Тоже сначало думал то что проблема с верхним замком, но оказалось все проще!!! Уже год никаких проблем, закрывается с небольшого нажатия.
Сталкивался по зиме тоже с такой проблемай,разобрал замок а там проста соскачила пружынка каторая полсле открытия оттягивает шток назад.
В общем так и не закрывается с первого раза , а еще, когда все таки закроется на панеле так и горит значек открытого багажника, но больше всего я был в шоке, когда на скорости в 140, багажник сам открылся!!!!! помоему 100 пудов замок...