Ребят, подскажите плиз) Летом попал в потоп на Выхино, видимо вода попала в переднюю правую фару. Сначала она запотела изнутри, потом вроде в норму пришла. И через недельку фара потухла (именно ксеноновая лампа). Ну я так все лето и прокатался на противотуманках и габаритах (даже ТО с нерабочей прошел). Ща темнеть стало рано, да и в дождь ночью без ближнего не айс. Купил лампу, поехал менять. Поменяли - не горит. Посмотрели предохранитель - целый. Получается что залило один из блоков на фаре - розжига или второй трансформатор какой-то. ВагКом показывает обрыв цепи (или замыкание на + вроде). Подскажите номерки этих блоков, сам в каталогах не очень шарю) Заранее спасибо)
Блок розжига прикручен к фаре снизу 4E0907476 трансформатор на цоколь лампы одевается 4E0941471 Все это для дорестайла, пойдет на рестайл я не знаю, какая у вас из подписи не понятно.
Большое спасибо, дорестайл) Только вот экзист по этим номерам выдает немного другое: 4E0907476 - блок управления газоразрядной лампой (насколько я понимаю - автокорректор) 4E0941471 - блок розжига (тут вопросов нет) Junior - ну человек там комплектом с линзой и лампой продает, мне они не нужны, новый трансформатор примерно в ту же стоимость встанет Ище вопрос - можно ли вместо штатного блока розжига Хеллу 5DD 008 319-501 воткнуть? Ну там по отверстиям и тп встанет?
Каталожные названия деталей не всегда соотвествуют, гаражным общепринятым Смотрим картинку. 4E0907476 - номер 2 4E0941471 - номер 5 автокорректор - номер 4 Про хеллу не знаю, у меня родные работают не лазил туда. Попробуй "вкурить" тему про плохой свет тебе давали ссылку выше, там вроде было что то про блоки розжига.
Федор, спасибо большое) Получается я сам перепутал. На картинке под цифрой 5 блок розжига, а под цифрой 2 - блок управления газоразрядной лампой, правильно ведь!?) Я думал, что именно 2 блок розжига.. Думаю Хеллу заказать, 5DV 008 855-017 Блок управления ксеноновой фарой и 5DD 008 319-501 Блок розжига ксеноновой лампы, вроде экзист как оригинальные аналоги выдает.. И еще - подскажите плиз номер крышки фары правой, той, что со стороны пассажира) Нашел - 4F0 941 158. Оно вроде?
4F0941158 - правый (сторона пассажира) 4F0941159 - левый Про замену оригиналу, это к продавцам и консультантам, а я АйТишник