AUDI A6 C5 2001 Доброго времени суток, Уважаемые знатоки! Ребята, подскажите пожалуйста! Сгорел блок абс, думал куплю да заменю, но не тут уж было) Как оказывается, этот блок нужно подбирать по коду, который написан на самом блоке. Проблем нет, что бы посмотреть код и по идеи так же заказать. Но моя проблема в том, что к 1,8 бензин блок абс большой дефицит (код: 8E0 614 111 B)! Физически, я могу поставить блок абс от 1,9 TDI, (код: 8E0 614 111 AB), но будет ли все в порядке у меня с тормозной системой? Или вообще, что можно поставить вместо 8E0 614 111 B? Или нужно именно такой же блок, который стоял? Спасибо!
Именно такой. Как минимум Абс/Есп должна знать развесовку авто, хар-ки подвески, хар-ки двигателя. Поэтому там разные программы в блоках и их много. Номер можно по Вину в магазине запчастей узнать.
Блок АБС 5го поколения ремонтируется без проблем. Поищи спеца в клубе. Я на А-4 98 года сам пропаял обрывы с платы (под желе) на разъем.
друзья нужна помощь с кодировкой блока абс ауди а6 с5 седан 2.4 AGA 1997 г передний привод. Вообще в чем проблема на мою машину бывший хозяин поставил блок абс который стоит под капотом от полно приводной ауди а6 с5 так вот я хочу его перекодировать под мою машину чтоб он стал работа с абс и аср. Я пины поменял у меня работает абс но не работает аср на кнопку не реагирует и не горит на приборки значек. Напиши пожалуйста возможно ли это сделать через Вася диагностика и какая процедура. Вот вин код машины WAUZZZ4BZWN029554
точно не кодируеться ?тогда как мне узнать какой блок абс у меня на машине должен стоят с завода номер блока?