Уважаемые кольцеводы))) Такой вопрос: на сайте Ауди залез в конфигуратор, модель Ку7. Базовая стоимость 3.0ТДИ = 77 000 долларов. Прошел весь конфигуратор и добавил... точнее даже изменил цвет кожи. И ВСЕ. Я не понял, это что, у него такая богатая база или конфигуратор не доделанный??? Судя по конфигуратору в нем уже будет: АКП Кожа Климат И т.д. Я правильно понял???
Ответ: Вопрос по ценообразованию на Q7 Наш конфигуратор короткий по многим моделям - сам попадал на это с А4.
Ответ: Вопрос по ценообразованию на Q7 Н-да... Видимо придется поехать к дилеру. Всеже интересно, уж больно база богатая.
Ответ: Вопрос по ценообразованию на Q7 идем на ауди.де - там конфигурим,что хотим - распечатываем и дуем к дилеру. только так. а то потом узнаешь из мануала - как много ты еще мог заказать ( на дизельную в российской комплектации +30 тыс дол к базе - легко).
Ответ: Вопрос по ценообразованию на Q7 база у 3.0тди-гагно. Конфигуратор нещадно врет! вот тебе база (за цену в базе не ручаюсь )
Ответ: Вопрос по ценообразованию на Q7 я насчитал 110 еще по старым ценам и то только самое необходимое
Ответ: Вопрос по ценообразованию на Q7 Да оно понятно, что легко))) Просто 77-80 это разумно за дизеляку а 100 это уже перебор. ИМХО конечно. Вот и интересно, что в нем. Впринципе в свое время строил А6 под себя, так вот из 50 получилось 60кб, причем не шиковал. Так, кожа, АКП, ММаЙ цветной. А тут уже и кожа и АКП... Впринципе достаточно. Так, накинуть ксенон да обогревы.
Ответ: Вопрос по ценообразованию на Q7 А почему гуано то??? Впринципе все что надо для меня есть. Ксенон АКП кожа датчик дождя. Добавить только деревяшки и цветной ММИ. Так 80 и выходит. Соблазнительно блин...
Ответ: Вопрос по ценообразованию на Q7 нормальные сиденья - около 5 штук, пневма - около 4400, руль нормальный с подогревом- 500, цветной монитор - около 3000? не помню, завод без ключа - 1300, встроенный хендфри - 1300, задняя дверь - на моторчике - окло 2000, стекла двойные и тонировка - опять в районе 2000, потом двойной козырек, потом автономный обогреватель и я уже не помню чего - и всё надо. так что мама не горюй - к автомату простейший круиз контроль за доплату.!!!!короче лучше мануал почитать - а потом заказывать. Так проще.
Ответ: Вопрос по ценообразованию на Q7 еще кожу, пневму, пару интересных мулек и мы приближаемся к 100 зыж (цены старые в $) металик 1330, пневма 4170, APS Plus (отображение расстояния до препятствия на MMI) 1248, цветной MMi 1825, цветной БК 648, электропривод габажника 750, кожа от 3573 Бери лучше allroad
Ответ: Вопрос по ценообразованию на Q7 Да, жаль, что нет 3.0 на ручке, в ткани, с веслами и без MMI. Спрос бы был.
Ответ: Вопрос по ценообразованию на Q7 мы жене уложились в 98 +страховка 250 тысяч рублей. как не крути за 100.
Ответ: Вопрос по ценообразованию на Q7 я считаю каску как данность. это в одном месте экономишь, а то,что мастера на спутниках уже к угону машины готовят - тож помнить надо.