Ответ: Вопрос по чип тюнингу 2.4 165л.с ща тебя засыпят советами типа "продай А6-купи S6" ...а вообще .... YanRS как то загорелся мелкосерийно ставить компрессоры на атмосферники , но быстро угас.. ..про прямоток лучше не пиши , один из мягких отзывов "..пердеж пафосный..."
Ответ: Вопрос по чип тюнингу 2.4 165л.с Есть прямой смысл обратится в тюнинг-контору, которая даёт предварительно покататься и если не понравилось - чип нах и money-back. Такие есть, хотя бы судя по рекламе в журналах
Ответ: Вопрос по чип тюнингу 2.4 165л.с Я на чипе езжу (ARN, 2.4 по паспорту - 136 кобыл.) Ставил не сам, а предыдущий хозяин, в Логос Авто. Сколько в итоге получилось он мне толком сказать не смог почему-то... Народ говорит - прибавляй минимум 20, 25 сил. По ощущениям - не стреляет, но едет вполне уверенно. Мне нравится, я доволен. Думаю, что с 136-тью было-бы гораздо грустнее..
Ответ: Вопрос по чип тюнингу 2.4 165л.с Делал себе чип-тюнинг на 2,4quattro МКПП - 165 л.с - 97 г.в. год назад. Улучшилась динамика разгона. Особенно заметно на трассе в горку. Чувствовал эти изменения недели две, дальше привык. В итоге машину продал, купил 4,2. Пока чиповать желания нет.