Как говорят: "Лошадей всегда не хватает", вот и я попривык к своим 180-ти думаю прибавить штук 20-30...(Тем более все убеждают, что на моторесурсе не отразится:very_cool Есть у кого реальная информация как чипуется мой моторчик, где, и скока это будет стоить?
Ответ: Вопрос по чипу 2,5 TDI AKE На ибее есть чипы Стоит от 28 до 80 евро. Прибавка мощности примерно 39 л.с.
Ответ: Вопрос по чипу 2,5 TDI AKE Ничё не понял, что такое "иббе" Со стоимостью ясно, с лошадьми тоже... А как это работает? С ув.
Ответ: Вопрос по чипу 2,5 TDI AKE http://fahrzeugteile.shop.ebay.de/i...QQ_sopZ12QQ_ssovZ1QQ_trksidZp3286Q2ec0Q2em282 Наверно это имелось ввиду
Ответ: Вопрос по чипу 2,5 TDI AKE Очень даже может быть, но мне это не о чем не говорит, хотелось бы услышать мнение и предложение от юзеров заряженных тракторов:rotate:
Ответ: Вопрос по чипу 2,5 TDI AKE Езжай в Абсолют ( в нете найдёшь) провереная контора и чип встатнет масимум в 12 тыс. и гарантия.
Ответ: Вопрос по чипу 2,5 TDI AKE Спасибо, уже звонил на мой овощевоз 14тыс. чипок стоит у них аффигеть а заключается весь чип в смене прошивки 25% мощности обещают прибавить это 220лошадей и крутящий 480 ньютончиков аффигеть Интересно чё немцы до этого не додумались
Ответ: Вопрос по чипу 2,5 TDI AKE Тоже обладатель данного аппарата (АКЕ двиг) как то не до чиповки было тут от скуки залех ебай прошерстить что есть вообще, наткнулся на сполшные ЭКУ-флашеры, русским языком перепрограматоры памяти борткомпа. Народ кто знающий проясните, и вправду весь фокус в перепрошивке флеша и не надо перепаивать никакие чипы в этих движках? Кто сталкивался?
Ответ: Вопрос по чипу 2,5 TDI AKE Как мне объяснили в одном "ЧИПателье" они посылают мой ВИНкод в Германию и от туда приходит файл с прошивкой(чипованной), если убрать явно разводящие слова: "Посылаем ВИНкод", остается файл с прошивкой. т.е. думаю ничё паять не надо Если кто чего нароет в р-не Москвы отпишитесь плиззз