Вопрос по чипу 2,5 TDI AKE

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Михася, 16 ноя 2008.

1. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Как говорят: "Лошадей всегда не хватает", вот и я попривык к своим 180-ти думаю прибавить штук 20-30...:rock:(Тем более все убеждают, что на моторесурсе не отразится:very_cool:)
    Есть у кого реальная информация как чипуется мой моторчик, где, и скока это будет стоить?:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 1.Kla$

1.Kla$ Завсегдатай

11 сен 2008
    698
    Германия
    AMG GT
    Ответ: Вопрос по чипу 2,5 TDI AKE

На ибее есть чипы

Стоит от 28 до 80 евро.

Прибавка мощности примерно 39 л.с.

3. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958

Ничё не понял, что такое "иббе":confused:
    Со стоимостью ясно, с лошадьми тоже...
    А как это работает?
    С ув.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andrey_A6

Andrey_A6 Завсегдатай

14 май 2008
    863
    Москва
    Audi Q7 4M
  5. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958

Очень даже может быть, но мне это не о чем не говорит, хотелось бы услышать мнение и предложение от юзеров заряженных тракторов:rotate:

6. u00048

u00048 Bad e-mail

6 окт 2008
    44
    Audi A6,C5 2.7bi turbo 99г.в

зайди интересного многоhttp://www.tdiservice.ru/

7. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958

Спасибо:beer:, уже что-то, 44тыс.руб.:hot:дороговато однако лошади продаются:laugh:

8. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ

Езжай в Абсолют ( в нете найдёшь) провереная контора и чип встатнет масимум в 12 тыс. и гарантия.

9. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958

Спасибо, уже звонил:nod: на мой овощевоз 14тыс. чипок стоит у них аффигеть:hot: а заключается весь чип в смене прошивки 25% мощности обещают прибавить:D это 220лошадей и крутящий 480 ньютончиков аффигеть:D
    Интересно чё немцы до этого не додумались:shock:

10. Andrey_A6

Andrey_A6 Завсегдатай

14 май 2008
    863
    Москва
    Audi Q7 4M

где-то слышал что на 2.5 токо до 210 лошадей можно вытащить

11. Dmitrysh

Dmitrysh Новичок

29 май 2006
    18

Тоже обладатель данного аппарата (АКЕ двиг) как то не до чиповки было тут от скуки залех ебай прошерстить что есть вообще, наткнулся на сполшные ЭКУ-флашеры, русским языком перепрограматоры памяти борткомпа.
    Народ кто знающий проясните, и вправду весь фокус в перепрошивке флеша и не надо перепаивать никакие чипы в этих движках?
    Кто сталкивался?

12. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958

Как мне объяснили в одном "ЧИПателье" они посылают мой ВИНкод в Германию и от туда приходит файл с прошивкой(чипованной), если убрать явно разводящие слова: "Посылаем ВИНкод":rofl:, остается файл с прошивкой. т.е. думаю ничё паять не надо:nod:
    Если кто чего нароет в р-не Москвы отпишитесь плиззз:beer: